Как мигранты разоблачили коррупцию

Новость на Newsland: Как мигранты разоблачили коррупцию

 Для того чтоб навести порядок на наших дорогах, работников полиции хотелось бы провести реальную, но не воображаемую чистку домашних рядов.

На востоке Столицы России во 2-м Иртышском проезде открылся лагерь в пользу подпольных иммигрантов. Поставили войсковые палатки, рассчитанные на всеобщей сложности на 900 человек, жителей лагеря и службу охраны дают обеспечение едой, подвозят питьевую воду, устроили кратковременную канализацию.

Говорят, там содержится в пределах 550 человек. Как правило это уроженце Вьетнама. Но употреблять в пищу и иммигранты из старых союзных республик СССР. Их ловят в следствии работников полиции трансакций, какие проводят на массовых базарах и в районах города, где данные люди живут и работают: на кинутых предприятиях, в подвалах выселенных домов. Заместе с органами правопорядка обходы данных вот «заповедных мест» совершают работники Федеральной миграционной работы.

Сложившаяся ситуация такова: в городе Москве Российского государства образовалось некоторое сходствение гетто, где держат каждых опасливых многолюдей. Миниатюрное данное Гуантанамо…

Охоты на нелегалов первоначались по велению сверху. Устное задание навести порядок и провести декриминализацию столичных рынков отдал не понаслышке министр внутрених дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Произошло это опосля того, как на базаре «Матвеевский» нанесли серьезное повреждение оперативнику московской работников полиции. Зачинщиков нападения отыскали, лишали свободы и сделали вывод под стражу до решения суда.

Колокольцев заявил, что борьба с этническими уголовными группировками отныне будет иметься приоритетом в пользу московской работников полиции. Только лишь за два-три дня было распихано и задержано по подразделениям в пределах 4,5 тыс. людей. А зам. начальника московской работников полиции Анатолий Якунин приехал в в поликлинике пострадавшего работника полиции но у его койки заявил, что это соразмерный ответ на вызов устроенной преступности.

Но министра Колокольцева скоро поправил президент державы. Владимир Путин заявил, что дело не в народной принадлежности рыночных торговцев, а нет никаких сомнений в том, что они попросту купили себе возможность повести себя следовательно. Купили, заплатив надлежащую необходимую сумму таким же самым «рыночным» хранителем порядка.

Именно в следствии этого «тамошние» полицейские стояли в сторонке, как скоро «мочили» их наступилых коллег из городского управления. Путин дал отвечающую оценку этим отношениям в глубине полицейской работы.

«Стоят рядышком милиционеры и смотрят, как избивают их коллегу. В связи с которыми? Они что, таковые оробелые? Возможно, но практически невозможно. Наверное, они домашним бездействием отрабатывали тридцать серебреников, какие получают от торговцев. Это абсолютно всем известно и понятно», — заявил Путин.

Фактически президент заявил, что полиция, благополучно пережившая не так давно произошедшую аттестацию и реорганизацию, но и сохранилась сборищем продажных «пацанов», которые
находятся на казенной работе.

Очень к сожалению, что к подобному выводу власть имущие пришли всего лишь в последствии нападения на работника полиции. А какое количество было на московских базарах, и не только лишь на базарах, нападений на рядовых граждан? В связи с которыми они не стали резонансными? В связи с которыми не стало удачный поводом в пользу войны с народной преступностью нападение на депутата Государственной думы Романа Худякова. О таком вопиющем примере поговорили в СМИ и всего лишь!

Проводимая ныне в столице России полицейская операция очень смахивает на обычную месть рыночным торгашам, а не планомерную работу по наведению законности и порядка. Если это стоит отметить то чрез пару недель охоты на мигрантов закончатся, размещенных в лагерь многолюдей отправят на родину или просто напросто выгонят пинком под зад и все вернется на круги своя.

Не всего лишь жильцы Столицы России, но и все законопослушные уроженце державы опять останутся один на 1 с «народной преступностью» и подкупной жандармерией. Между прочим, не сама понимаешь, кого поджать хвост более чем.

Навести порядок можно и хотелось бы. Всего лишь осуществлять это получится не в следствии разовых специальных операций, а в результате планомерной целеустремленной мероприятия сосредоточенные на чистке рядов самой работников полиции и совершенного выполнения стражами порядка утвержденых общепризнанных мерок и законов.

Пока же угроза увольнения, перспектива оказаться под последствием или аже на больничной койке не останавливает «полиционеров» от желания немножко сделать деньги кроме работы.

Следующим вопиющим примеров того вот, что в правоохранительных структурах, как бы помягче сказать, не все в норме стала эпопея, рассказанная интернет-газетой «Правда УрФО».

Около 150 работников тюменского полка Дорожно-патрульной службы написали письмо президенту РФ Владимиру Путину и главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву, на экране которого рассказали о фактически узаконенных поборах своего начальства. Инспекторов вынуждали продавать за всякую смену по 1,5 тысячи рублей. Недовольным делали предложение уволиться по своему пожеланию.

Основал подобный финансовый конвейер подполковник Сергей Беседин. переведенный в Тюмень и Ростовской сфере деятельности, где он и еще отличился в органы поборов.

Простые работники работников полиции направились за подмогою к президенту и министру. Скорее всего, на волне развернувшейся ныне кампании по чистке рядов, в в отдельности арестованном полку тюменской Дорожно-патрульной службы наведут порядок.

А к кому обращаться рядовым господам державы?

Игорь Петров

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий