Из работников полиции начали выгонять сутенеров

Новость на Newsland: Из работников полиции начали выгонять сутенеров

Массированные задержания вороватых работников полиции провели 6 февраля особисты в Северо-Западном и Западном округах Столицы России. В ЗАО посчастливилось арестовать пятерых работников полиции, какие занимались корпорацией проституции в округе, ну а в ОМВД по участку Митино выявили фальсификацию доказательств по преступным делам.

Как стало не секрет «МК», работники ОСБ Западного округа на Кутузовском проспекте повязали водителя окружного ППС, которого подозревают в органы рукоделия проституцией. В скором времени особисты задержали 2-х работников экипажа третьего батальона межрайонного отдела вневедомственной защиты и 2-х патрульных работников полиции по месту Дорогомилово — им предоставляется возможность быть соучастниками правонарушения. Как рассказал «МК» источник, близлежащий к следствию, в течении почти всех месяцев стражи порядка воплотили в жизнь «крышевание» «ночных бабочек»; вполне вероятно, что они и еще выполняли роль сутенеров. Как рассказали «МК» в отделе связи с общественностью УВД по ЗАО, абсолютно всех виноватых в последствии проверки уволят из органов внутрених дел; а также, от личной должности отстранен командир роты отдельно взятого батальона, в какой служил организатор криминального сообщества.

Промежду благодаря тому в ОМВД «Митино» некоторое количество работников были задержаны по подозрению в фальсификации доказательств по преступных делам. От должности был отстранен начальник подразделения, подполковник Андрей Казаков.

— Все происходящее представляет собой выполнением приказа начальника главка об очистке рядов работников полиции от работников, нарушающие закон, — рассказал «МК» глава отдела связи с общественностью московской работников полиции Андрей Галиакберов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий