Израиль: в пьяном виде инспектор полиции поднял фальшивую тревогу

Новость на Newsland: Израиль: в пьяном виде инспектор полиции поднял обманчивую тревогу

Офицер работников полиции 1-го из работников полиции участков округа Шфела, находясь в течение дежурства в алкогольном опьянении по ошибке нажал в казенном машине «беспокойную кнопку» экстренного вызова подмоги. В следствии немалые степени интенсивности работников полиции были выброшены на спасению пьяному полицейскому, какой в помощи не имел нужду.

Виновник неправильной тревоги, помимо служебного автомобиля, имел определенные полномочия. Пройдя спецподготовку, он пожинал тайную информацию, работая в неутомимом контакте с информаторами из преступной среды и в самом деле то и дело по долгу работы мог иметь необходимость в срочной помощи личных коллег. В связи с этим его четырехколесный друг и был оснащен кнопкой вызова экстренной помощи.

В финале минулой недели, вечерком, однако в карьерное промежуток времени, инспектор полиции отправился со своими друзьями в ночной клуб, где крепко выпил. После этого он вернулся в машину за ключами и, по всей видимости, по ошибке, нажал на «жуткую кнопку».

Получив сигнал тревоги и определив местонахождение автомобиля «терпящего трагедие» офицера, на место предполагаемого нападения были перетянуты мировые степени интенсивности работников полиции и пограничников. За рулем вашей машины вызвавшего подмогу офицера уже не было – он отправился на такси зданией, где и был найден неповрежденным и полным спустя пару месяцев вызванными на помощь коллегами.

Несмотря на курьезность ситуации, в работников полиции к несчастному случаю отнеслись не шутя. Виновник неправильной тревоги понес дисциплинарное взыскание. На текущей неделе вопрос о его пребывании в рядах работников полиции будет иметься рассматриваться бригадным генералом Шимоном Бен-Арушем.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий