Банальный журналист ИД «Коммерсантъ» категорически отказался обращаться в жандармерию

Новость на Newsland: Банальный журналист ИД

Особый корреспондент издательского на дому «Коммерсантъ» Григорий Ревзин, которого избили ночью в 13 января, в жандармерию не обращался. О таком сообщает «Интерфакс» ссылаясь на объявление ГУ МВД по Городу Москве.

Представитель работников полиции заявил, что извещений из каких-либо медицинских учреждений и еще не поступало.

В ровном эфире радиостанции «Эхо Столицы России» Ревзин сообщил о том, что и вовсе не собирается обращаться в структуры правопорядка. Как он считает, это бесполезно, поскольку он не запомнил лиц атаковавших. Журналист и еще известил, что речь идет о «абсолютно домашней» истории: «Подошли 4-е человека, ушли и побили <…> Мы не вели беседу, практически никакой скандалы не было».

В ночь на 13 января Ревзин прописал на домашней странице в Facebook, что в Харитоньевском проулке на него совершили нападение «непонятно какие хачи», какие ударили его кастетом по подбородку. Журналист известил, что отбился и у него ничего не похитили. Он сразу не подтвердил модификацию про то, что нападение могло быть связано с его профессией.

Позже в объяснениях к публикации он извинился за применение слова «хачи», «прописанное прямо в последствии столкновения в запальчивости и раздражении». «Ни каким образом не армяне, не азербайджанцы, скорее северный Кавказ, а именно не скажу», — прописал Ревзин. Он и еще известил, что атаковавшим было лет по 20, у 1-го из них была борода, а одет он был в бело-красную спортивную форму Bosco.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий