Банальный инспектор полиции получил звание на больничной койке

Новость на Newsland: Банальный инспектор полиции получил звание на больничной койке

Резонансная потасовка у Матвеевского рынка на западе Столицы России, где в течение задержания предполагаемого насильника дагестанцы вступились за подозреваемого и проломили череп стражу порядка, случилась первый раз на памяти городских администрацией, сообщили правоохранители. В работников полиции и еще поведали о состоянии пострадавшего стража порядка Антона Кудряшова и рассказали, что его повысили в звании. В то же время подозреваемого в растлении 15-летней Магомеда Магомедова лишали свободы до 26 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Конфликт, какой случился, возник в 1-й раз. На в этом базаре в прошлом не было конфликтов», — приводит цитату «Интерфакс» отчет врио начальника районного отдела МВД Алексея Правкина на выездном заседании Общественного совета при МВД в УВД по Западному административному округу Столицы России. Правкин и еще сообщил о том, что кавказец, который избил Кудряшова, на базаре не осуществлял торговлю и подъехал туда к жене.

Потерпевший в схватке инспектор полиции Антон Кудряшов остается в поликлинике под надсмотром медиков. «В настоящий момент для него сделана операция. В обозримое будущее у него появится возможность вернуться к труде. Как минимум мы надеемся на полезный исход», — заявил врио начальника УВД по Западному административному округу Столицы России Александр Кузин на таком же выездном заседании. Он добавил, что медицинские работники дают оценку сословие Кудряшова как средней тяжести.

В субботу, 27 июля, на базаре «Матвеевский» на западе Столицы России состоялось соударение граждан с органами правопорядка: в пределах 2-х десятков выходцев из южных регионов стремились отбить у оперативников мужчину, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девчонки. В следствии Кудряшов получил тяжкую травму головы и был помещен в реанимацию. Это состоялось только лишь за некоторое количество дней настолько, как пострадавшему обязались присвоить очередное звание.

«двадцать девять июля оперуполномоченный Кудряшов обещал получить еще одно звание по выслуге лет. Оперуполномоченному присвоено звание капитана, но даже это ни каким образом не связано с конфликтом на базаре», — приводит цитату ИТАР-ТАСС представителя работников полиции.

Тем деньком городские власть имущие утверждают, что замыслы уничтожить рынок «Матвеевский» в будущем иметь возможность, но даже это заключение ни каким образом не связано с звонким конфликтом.

«Матвеевский рынок действовал, работает и будет трудиться. Практически никаких особливых вопросов к ним не имеется, все те мероприятия, какие в данный момент там проходят, они проводятся Управлением внутрених дел по Западному административному округу в масштабах расследования вот того вот инцидента, какой там случился», — цитируют и.о. префекта ЗАО Алексея Александрова на веб-сайте префектуры.

О том, какая судьба ждет «Матвеевский», Александров сказать не должно: «У нас планируется реконструкция абсолютно всех рынков. Это плановая работа. <…> Представляйте доживем на первых порах до 2014 года, лишь потом станем говорить о 2015-м».

Ранее была замечена информация, что
на территорию рынка положила глаз мэрия: Сергей Собянин будто бы планирует построить там торгово-развлекательный центр.

Потасовка 27 июля, по формальной версии, случилась по причине нежелания дагестанцев сдавать правоохранителям своего родственника, двадцатипятилетнего Магомеда Магомедова. Его подозревают в поползновение изнасилования. «Я хотел познакомиться, она была еще крохотная… Я просто напросто потрогал ее, она была в черных брюках, я их снял… Она кричала… Я не принуждал, так как пропало стремление», — цитировали СМИ признание задержанного.

Версия кавказцев в значительной степени отличается. В первую очередь, они рассказывают, что Магомедов — умственно старый, в месте не ориентируется, не не забывает, какое количество ему лет, и вовсе не представляет собой, что есть сексапильное силовое давление. Так же, налетевших правоохранителей они приняли за разбойников, но не за работников полиции. Кроме того, недавно они категорически отказались оплачивать «крыше», будто бы отдав полмиллиона рублей за право осуществлять торговлю, и за это им должны были трудности.

После инцидента на московских базарах по велению руководства полиция устроила мероприятия по декриминализации — задержали более чем тысячи заезжих. «Чистки» первоначались и в рядах правоохранителей: уволили тех вот, кто, судя по видео инцидента, позволил заезжим избивать своего коллегу, не вмешавшись в положение дела.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий