Избитого кавказцами работника полиции наградят за профессионализм

Новость на Newsland: Избитого кавказцами работника полиции наградят за профессионализм

Полицейского Антона Кудряшова, какой получил травмы в течение задержания подозреваемого в изнасиловании на московском базаре, наградят за умелую деятельность и старую службу в угрозыске. О таком во второй день недели, 30 июля, известил начальник ГУМВД по Городу Москве Анатолий Якунин в течение визита в поликлинику к пострадавшему.

Начальник московской работников полиции подчеркнул, что все влияния Кудряшова продемонстрировали его профессионализм. А еще Якунин заявил, что начиная с этой секунды  в пользу службы «в трудных историях», подобных той, какая случилась на базаре, будут иметься привлекаться работники ОМОНа и СОБРа.

В свою очередь Кудряшов поведал корреспондентам, что сей день вечерком его ждет опасная трансакция.

— Хотелось бы вставить кусочки костей, по новой все скапливать. До тех пор пока всего лишь исследования проходили, а сей день на вечер запланирована трансакция, пояснил инспектор полиции.

Запись визита Якунина в поликлинику размещена на офсайте ГУ МВД по Городу Москве.

Припомним, воскресная драка на Матвеевском базаре выявилась пробой отбить у работников полиции двадцатипятилетнего педофила из села Акнада Хасавьюртовского района Дагестана Магомеда Магомедова. Его сестра Халимат Расулова и ее сожитель избили сотрудника работников полиции и проломили ему лобную кость кастетом.

Человек, нанесший удар кастетом полицейскому, был задержан при пробе бегства в Махачкалу. Его ждет от 10 до 20 лет темницы.

Начальник отдела работников полиции по району Очаково-Матвеевское в последствии происшествия был уволен с занимаемого поста.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий