Итальянский мафиози манипулировал жюри национального телевизионного канала

Новость на Newsland: Итальянский мафиози манипулировал жюри национального телевизионного канала

Итальянские структуры правопорядка, схватившие босса неаполитанской мафии «каморры» Доменико Феррара были поражены, обнаружив в его бункере-схроне ни по горло ни слишком мало 320 мобильных телефонных аппаратов. А также гигантское изумление у карабинеров стимулировал то, что все мобильники были оснащены действительными сим-картами, при всем при этом с аппаратов не было сделано ни 1-го звонка, а только лишь отправлялись смс-сообщения.

В ходе следственных воздействий стало ясно, что все смс-сообщения были посланы в одно и тоже время серийно из 1-го района города по одному и такому же адресу.

Получателем уведомления числилась программа «Подарю твоему вниманию песню» 1-го национального государственного телевизионного канала РАИ 1. Следовательно, карабинеры, основные исследование по данному событию, предполагают умышленный глобальный вброс смс-сообщений имея цель предложения влияния на жюри проекты поиска юных талантов в пользу снабжения победы малолетней дочки 1-го из боссов неаполитанской мафии — каморры.

Задержанный Доменико Феррара, глава одноименного клана Феррара-Каччиапуоти, до тех пор пока не желает представлять предъявления. Доменико Феррара, по кличке «дядюшка Мими», «наследовал» похожий клан от дядюшки — крупного авторитета оргпреступности, убитого в 1983 году, являвшегося кумом Антонио Барделлино, какой, так же, стоял у истоков произведения клана «Казал-ди-Принчипе», либо, попросту говоря, «казалезцев».

Карабинеры, которые проводили исследование, были осведомлены, вследствие агентурных источников, про то, что «дочь 1-го из боссов принимала участие в состязание отбора юных музыкальных талантов». Речь шла о проекте 1-го национального итальянского телевизионного канала РАИ 1 «Подарю твоему вниманию песню», какую ведет Антонелла Клеричи и в какой обязалась участвовать самая пре самая молодая из клана Феррара, Джованна, по прозвищу Ваня.

Выступление Джованны Феррары на состязание

В отношении девочки-подростка, случай довольно нечастый, соображения жюри диаметрально поделились, и, в эдаких случаях, главным представляет собой голосование при помощи смс-сообщений.

Итальянские карабинеры предполагают «серийный вброс смс-сообщений» имея цель предложения теснения на жюри в пользу снабжения победы своему кандидату. Для подтверждения этой версии свидетельствует то, что в бункере-схроне арестованного босса мафиозного клана Феррара-Каччиапуоти был найден величайший телеэкран и, в соответствии решениям экспертизы, многочисленные смс-сообщения были посланы именно из этого района города.

Маловероятно, для того чтоб тринадцатилетняя участница состязания была осведомлена о тайных влияниях мафиозного клана, устремленных на снабжение ей победы. Тем не менее стало ясно и еще, что участники криминального сообщества разносили по жилищам личным соучастникам мобильные телефонные аппараты в отрезок памяти выхода в эфир проекты поиска талантов, и после этого забирали их, предварительно удостоверившись, что
желанные смс-сообщения заранее указанного содержания были заняты по указанному адресу. В списках мафии числилось, каковой телефонный аппарат кому был предназначен и, тогда «неправильного» голосования, виновник подлежал суровому «взысканию».

Усугубляет факт возможного внешнего действия на жюри проекты неимение прекрасных, ярчих и иллюзорных правил соучастия на официозном сайте проекты.

Например, на портале ТВ-программы впечатлены возложения об обереге приватной жизни, о предельной стоимости отправки смс-сообщения, тем не менее отсутствуют сведения о предельном числе смс-сообщений и про их влиянии на намерение жюри.

Если одобрится влияние смс-сообщений на заключение жюри, отвечающего за отбор юных музыкальных талантов, это вызовет болезненную реакцию общества и потребует повторно рассмотреть всю систему программ, делающих предложение отбор талантов на базе состязания и конкурентной борьбы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий