Итальянская жандармерия раскрыла «футбольных» аферистов

Новость на Newsland: Итальянская жандармерия раскрыла "футбольных" аферистов

Итальянская жандармерия взяла под стражу подозреваемого в органы договоренных футбольных матчей, какой был долью международного криминального кольца, базирующего в Сингапуре, сообщает informvest.com. Жандармерия уже осуществила почти не 50 арестов по всей планете.

Арест господина Admir Suljic в аэропорту Милана по наводке Интерпола, прилетевшего из Сингапура, представляет собой минувшим ступом в интернациональном полицейском расследовании, какое охватило 13 общеевропейских стран и выполнялось в течении почти не 2-х лет.

В расследовании все улики указывали на Сингапур, как на центр договоренных футбольных матчей по всей планете. Европол — полицейская служба Европейского союза, заявила, что за прошедшие 5 лет осуществлено не меньше какими средствами 380 компетентных договоренных матчей.

«Господин Suljic размещался в бежах с декабря месяца 2011 года и довольно долго провел в Сингапуре в узком контакте с целым рядом членами противозаконной команды», — разделилось правительство итальянской казенной работников полиции.

Suljic был разыскивается органами правосудия прокуратурой населенные пункты Кремон в масштабах исследования договоренных матчей. В целом под последствием располагается не меньше 150 человек.

«Из исследования всем стало понятно, что ровное участие имела интернациональная уголовная команда, которая состоит из граждан Сингапура и граждан балканских государств, какие управляли результатом матчей в окружении компетентных итальянских команд в сезонах 2009 по 2010 и 2010 по 2011 год», — заявил прокурор.

Интернациональный ордер на арест господина Tan Seet Eng, и еще знаменитого как Dan Tan, и 2-х его главнейших работников, какие не были приемны, был выдан арбитрей северного населенные пункты Кремон в начале декабря месяце 2011 года.

Подкуп игроков и чиновников представляет собой долью трудоемкой операции собранной уголовной команды, не только картель, каким скорее всего управлял Dan Tan из Сингапура. Стоит отметить про то, что в 1990 году Dan Tan уезжал срок в районах города завершения за учреждению нелегальной букмекерской фирмы.

Итальянское исследование представляет собой суверенным, но судьи работают и с другими странами. Жандармерия Италии сотрудничает с Интерполом по данному делу уже не меньше одного года.

Сингапурские власть имущие неделю назад заявили, что отправят родных работников полиции в Европу, для того чтоб те так же помогли с расследованием.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий