Эпопея с заложниками в Баварии благополучно позволилась

Новость на Newsland: Эпопея с заложниками в Баварии благополучно позволилась

В давней ратуше баварского населенные пункты Ингольштадт представитель сильного пола на протяжении почти всех часов задерживал трех заложников и лишь к вечеру был арестован жандармерией. Вечерком у строения обязалась состояться встреча канцлера Германии Ангелы Меркель с избирателями, какую довелось отменить.

По обещаниям работников полиции, грабителем на ратушу очутился двадцатичетырехлетний нетрудоустроенный. Его вывели пораненным опосля того, как жандармерия взяла помещение штурмом. Ни один человек из заложников не получил травмы.

Мужчина проник в сооружение ратуши в 9 утра по местному периоды (11:00 МСК). По имеющимся приданным, он задерживал заложников в кабинете заместителя мэра.

Один из заложников, заместитель мэра населенные пункты Зепп Миссльбек, был отпущен чрез пять часов опосля того, как ратушу оцепили степени интенсивности безопасности. Остававшиеся заложники были помощниками Миссльбека.

В в течение только лишь рабочего дня жандармерия вела переговоры с захватчиком.

По приданию министра внутрених дел Баварии Йоахима Германна, налетчик перед этим навязчиво преследовал представительницу слабого пола, которая работает в мэрии, по причине чего для него было не разрешено там бывать замеченным.

По приблизительным подсчетам, представительница слабого пола стала одной из заложниц.

Региональные средства глобальной информации приводят обещания работников полиции про то, что пленивший заложников мужчина испытывает страдания от психического расстройства и перед этим уже угрожал целому ряду работникам мэрии.

Ему отправили таблетки, тем не менее баварское радио не должно сказать, каковые. Он и еще попросил прислать в ратушу еду.

Вечерком в первый день недели в Ингольштадте обязалась состояться встреча Ангелы Меркель и баварского премьер-министра Хорста Зеехофера с местными избирателями.

В преддверии грядущих в начале сентября парламентских выборов канцлер приезжает в ареалы Германии и выступает пред избирателями.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий