«Попробуй вспомнить о таком в на очереди раз, как скоро тебя будут иметься приканчивать»

Новость на Newsland:

«Случай на Матвеевском базаре, где работника полиции избили, своими руками по себе, понятное дело, стал стимулом не меньше крайних мер со граны работников полиции. Это вполне нормально, — заявил в своем интервью „Ведомостям» и.о. мэра Столицы России Сергей Собянин. — Как принято говорить, это последняя капля, которая переполняет чашу терпения структурах правопорядка, и они начинают воздействовать не меньше жестко».

Я прекрасно понимаю, каковой шквал говна в данный момент забурлит в объяснениях, но, все же, имею сказать очередное. За таковые показательные выступления с зачистками рынков хотелось бы сразу отстранять от должности. Все же в том числе и не кампанейщина, все существенно гораздо хуже – это можно назвать словом корпоративная месть. Ввиду того что как скоро изнасиловали девочку, что-то я не припомню, для того чтоб в наши дни власть имущие в лице мэра или губернатора, пустились с визитом к ее родителям. Я не видел этого по телевизору. Я не видел там слез умиления специалистов по психологии, функционирующих с данной малышкой. При всем желании она – цивильное лицо, власть и структуры правопорядка просто напросто должны ее хранить и не дать в обиду. Но вот как скоро их сослуживце, извините, заехали по роже, то сразу поднялась волна. А то до этого ни один человек не мог знать!

Меня, собственно, расстраивает в том числе и не сама волна. Корпоративная месть – появление систематичное и обычное. Удручает, что в наши дни соплеменники плюнули на самое себя самих как на граждан — дескать, да, все правильно, представляешь! Не осознавая, что ими в еще одной раз откровенно подтерли жопу. Как скоро в на очереди раз изнасилуют вашего человеческое дитя, не забываете, ничего не будет случаться до того времени, пока кто-то да не врежет непонятно какому оперу. Да, для меня неподдельне к сожалению этого пацана, зато он обязан уметь не дать в обиду свою физиономию.

Тропинкие граждане! Что же вы подобное быдло, какое заходится в восторге, как скоро противоположную цивилизацию начинают растирать в порошок? Сколько еще должно пройти времени, прежде чем вы, в конце концов, проследите в зеркало и зададитесь вопросом самое себя – что же я подобный ублюдок? В связи с которыми я довольствуюсь, как скоро система будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы проработать на меня-гражданина, мочит по беспределу непонятно каких вьетнамцев? Словно в данный момент, опосля того, как в концлагерь загнали 1200 этих гастарбайтеров, они исчезнут из нашей жизни. Да ничего аналогичного – заедут вытекающие. Такова экономическая модель, и она представляет собой уголовной только лишь в пользу изготовителей одежы. Тебе-то не понаслышке чем причиняет неудобства данный вьетнамец, какой шкерится в собственном бункере, что он у вас отбирает? А правоохранитель, которого ты включаешь в себя, на тебя не работает. И вовсе не будет трудиться в на очереди раз, как скоро тебя будут иметься умерщвлять, грабить или принуждать. Поэтому ж ты, ублюдок, пеняешь власть имущие, что она о тебе не заботится, коль скоро сам радуешься тому вот, надо чем проливать
слезы должен?

Я а также понимаю, коль скоро бы отдел личной безопасности МВД загнал в подобный же концлагерь абсолютно всех начальников УВД и социальной органов внутренних дел, оперов и здешних участковых, какие это все крышевали. Для того чтоб бок о бок сидели, в располагающихся рядом палатках – 1200 вьетнамцев и, условно говоря, 500 работников полиции, какие осуществляли контроль эти рынки. Но до того времени, пока не будет иметься равенства пред правилом и неотвратимости наказания, радоваться гражданину не столько на заре – он самое себя колотушкой по голове ежедневно бить должен.

Дмитрий Потапенко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий