«Все 3-е

Новость на Newsland:

Несколько рабочих дней назад в сводках новинкой была замечена информация о массированной разборке, произошедшей 17 июня в каком-то из населенных пунктов Предгорного района Ставропольского края. В соответствии формальной версии, озвученной СМИ, драка носила межнациональный характер: коренные казаки подрались с абазинами. В результате выстрелом из травматического пистолета был ранен действующий сотрудник работников полиции.

За два рабочего дня новость облетела весь Сеть интернет. Как не прискорбно, большую часть из тех вот, кто активно распространял и разбирал данную информацию в соцсетях, непонятно почему не не поленились проверить достоверность версии, озвученной журналистами только лишь с подачи работника полиции руководства края. В результате мы услышали изрядно наскучившую «песню»: обнаглевшие кавказцы наехали на казаков, началась драка, полиция бездействует и т.д.

В один прием поясню: главная яблоко раздора, заставившая меня быть заинтересованным приданной новостью, заключается в том что, город, где произошли обозначенные события, не по наслышке для меня известен, там живет довольно по горло моих старых добрых своих людей (как казаков, следующим образом и лишь обитателей поселка). На на очереди день в последствии конфликта я был на пространстве и дослушал все подробности «Куликовской борьбы здешнего масштаба». На самом деле они в значительной степени различались от тех вот, что были изложены интернет-паникерами.

Самое генеральное, что сохранилось неведомым сетевым воинам «за российское дело»: В следствии ПРОИЗОШЕДШЕГО КОНФЛИКТА ПОБЕДИЛИ СЛАВЯНЕ! Вот всего лишь о таком ни у кого не было сказано ни слова. А полицейская версия, в то же время, получила шумное усовершенствоване, даже и благодаря тому доморощенным «патриотам».

Так что же состоялось в действительности? А что.

Перво-наперво несколько замечаний о районе неприятного события. Городок сельского типа Подкумок хотя и относится территориально к Предгорному району, в действительности находится в прямой близости от Кисловодска (вполне вероятно, в следствии этого главнейшие сообщения назвали местечком массированной драки а именно Кисловодск). Описанные события произошли в окрестном кафе «Долина». Вопреки интернет-версии, это довольно смирное учреждение, где буквально не может случиться мордобоя и поножовщины. Наоборот: согласно заявлению обитателей поселка это очень хорошо место в пользу семейного отдыха. Оказалось, в окружении безостановочных гостей «Долины» по горло моих старых добрых своих людей, даже и проживающих в Кисловодске.

Вечерком 17 июня тут как тут присутствовало огромное количество народа. Даже, выпускники подкумской средние учебные заведения. В окружении почивавших были 3-е районных советских молодых людей. В течение разговора все без исключения собеседники акцентировали внимание: практически никаких казаков в «Долине» в тот вот вечер не было. Как не было и практически никакого усиления казаками защиты кафе. Все 3-е — САМЫЕ ПРИВЫЧНЫЕ СОВЕТСКИЕ Молодые люди, всего лишь занимаются в тамошном спортивном клубе. К КАЗАКАМ Ни один человек ИЗ НИХ Самое себя НЕ ОТНОСИТ. Не говоря уже о
том, что, все 3-е были крайне удивлены, прочитав в сети Интернет про то, что они были не столько казаками, но а также и пришли в пользу усиления защиты. Ни один человек НИКОГО НЕ УСИЛИВАЛ. ВСЕ ПОВЕДЫ Про то, ЧТО В КАФЕ Располагались КАЗАКИ — ВЕРСИЯ Работников полиции (кто ее пишущий эти строки и для чего она нужна — расскажу ниже). Как не прискорбно, данную модификацию активно распространяют в сети кое-какие «верховодые» блогеры.

Время молодые люди коротали БЕЗ СПИРТНОГО. А именно в следствие данного обстоятельства полицейская версия развития явлений в данный момент дала сбой. А приехавшая в кафе команда из 15 граждан абазинской национальности была явно «под градусом». Часть кавказцев была аборигенами, часть — «гостями» из поселка Багряный Восток, расположенного на территории располагающейся рядом Карачаево-Черкессии. Стоит отметить, в скором времени приехавших сохранилось только лишь 9 человек (прочие уехали), но от этого уровень их активности не снизился.

Наиболее агрессивно проявлял себя коренной житель РЕЗВАН ГАПОВ. Это он фигурирует в сводках новинкой как «действующий сотрудник работников полиции». В действительности, Гапов работает во вневедомственной защите. Дадите согласие, разница тем не менее употреблять в пищу. Все же, распустив пальцы «веером», он принял решение начать центром внимания. В одиночку из троих славян (станем так величать генеральных героев поста) оказал Гапову замечание. А а там, как водится, все состоялось по сценарию. Перевернув почивающим молодым людям стол, джигиты высказали инициативу выйти на свежий воздух и разобраться по-мужски. То есть, 9 против 3 (по всей видимости, так принято у представителей сильного пола в абазинском ауле Багряный Восток).

Несмотря на численный перевес, вызов был принят и славяне вышли из кафе. Как говорят сами участники, битва началась без разговоров — 9 человек налетели на них скопом. На 1-го из российских набросились массой, стараясь «выключить» численным перевесом и ударами сзади.

И вот тут как тут я разочарую абсолютно всех тех вот, кто любит читать про то, как унижают, избивают и т.д. российское население Ставрополья. Так как 3-е СОВЕТСКИХ РАЗДЕЛАЛИ 9 АБАЗИНСКИХ ДЖИГИТОВ ПОД ОРЕХ! Неизвестно кому это покажется фантастикой. Не чрезвычайно: чересчур долгое время славянам создавали образ «терпил» и бессильных страдальцев. Пришла пора от этого отстаивать. Так что творим адекватные выводы и принимаем пример с подкумских хлопцев.

В процессе драки в одиночку из российских смог достать травматический пистолет и подстрелить именно того «вневедомственного охранника» — Резвана Гапова. Так «неизвестный охранник» и смелый пацан Гапов стал пострадавшим. Выстрел прозвучал только лишь в одиночку, но вынужденое событие возымел: 6 джигитов укомплектовались в машину и стартанули с поля боя до того скоро , в какой мере давало возможность скорость. 3-е оставшихся оставились в размещение кафе и заперлись в каком-то из залов. В произвольной самоизоляции кавказские солдаты пробыли до приезда подкрепления, какое состояло из одного-единственного соплеменника, прибывшего на спасению заместе со домашним крохотным младенцом (так сказать, в пользу подстраховки: российские человека с малышом не тронут — «не по понятиям»).

Очевидцами скоропалительного отъезда джигитов стали
массовые жильцы близрасположенных домов, сбежавшиеся на шум.

И вот тут был замечен тамошний «шериф» — блюститель порядка, поселковый УЧАСТКОВЫЙ капитан работников полиции СОСЛАМБЕК ПШУНОВ. Прибыв к району города драки, он поспешил «освободить» домашних забарикадировавшихся в кафе земляков (Сосламбек Дадакарович по национальности АБАЗИН). Но не столько освободить, еще и НАСТОЯТЬ НА ТОМ, Для того чтоб ТЕ РЕЗКОЕ ПОКИНУЛИ МЕСТО Неприятного события, до прибытия наряда работников полиции.

Качественно работает, не так ли? Земляки-единоверцы имеют все шансы быть вакантны. А славяне вынуждены остаться и понести долгожданное взыскание. Приехавшим в скором времени хранителем порядка Сосламбек Пшунов обрисовал именнюю картину только лишь произошедшего. Согласно его заявлению, в «Долине» отдыхали а именно КАЗАКИ, кроме того ВООРУЖЕННЫЕ да и ОПЬЯНЕВШИЕ. А в связи с которыми казаки были вооружены? Правильно: так как могли помочь охранять кафе! Вот она ВЕРСИЯ УЧАСТКОВОГО Сосламбека, какую в унисон с ним поют формальные СМИ и немногие советские блогеры.

Владельца пистолета, который совершил ловкий выстрел, Пшунов обещал наказать «очень строго закона», обвинив в превышении пределов самообороны, нарушении правил применения травматического оружия и т.д. Бойкий участковый настоятельно попросил без промедления сдать пистолет и ехать с ним в пользу прохождения медицинского освидетельствования насчет состояния алкогольного опьянения.

В ответ последовал отказ сдать ствол и проехать куда-либо с г-ном Пшуновым. На освидетельствование молодого человека повезли прибывшие работники полиции. Все же, развивший невиданную деятельность Сосламбек, в свою очередь заявился к проводившему освидетельствование медику и настоятельно попросил установить опьянение непременно. Другим образом его ВЕРСИЯ О ПЬЯЫХ КАЗАКАХ ЗАТЕЯВШИХ СТРЕЛЬБУ рушилась бы, как карточный домик. К превеликой радости, медицинский работник оказался человеком порядочным и на удачный поводу у участкового не пошел.

В финале подкумских действий, правда победила кривду, а Русь одолела нерусь. Но это пока. На сей день монтируются персоны абсолютно всех участников драки с абазинской граны (для начала — залетных посетителей из Карачаево-Черкессии). Капитан Пшунов в реальный отрезок памяти усиленно занят благодаря тому, для того чтоб выгородить как можно более личных соплеменников из данной неприятной в пользу них истории, в одно и тоже время продолжая требовать на сочиненной им небылице о казаках-охранниках.

К раскаянию, полицейско-абазинскую тему моментально подхватили СМИ, за ними — энергичные пользователи в сети и т.д. А что по событию? Практически никакого «казачье-абазинского» противостояния не было даже в проекте. Просто напросто 3-е неплохих российских ребят смогли дать физический отпор в три раза превышающей их по численности команде в конец оборзевших туземцев, какие, в результате, не столько бежали, но также бросили на произвол судьбины домашних не менее успешних приятелей.

ТАК БЫЛО И ТАК Наверное Начиная с этой секунды!

И практически никакого терпильства и нытья: кто был не прав, тот вот обязан быть наказан. Не получил по заслугам всего лишь поселковый участковый Сосламбек Пшунов, какой не столько помог
абазинской стороне скрыться, но также все еще активно старается оказывать давление на ход следствия, распространяя сочиненную им преданию об учиненном казаками побоище со перестрелкой. При таком варианте, активность участкового во много раз опаснее, чем все воинственные абазинские джигиты заместе арестованные. Так как это интриги человека, наделенного значимой властью в в отдельности добытом городе.

На поле войны славяне одержали хотя и крохотную, однако достаточно доблестную лавровый венок. И уже надо выгадать подковерную схватку с азиатской низостью и хитростью

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий