«Внуково» опровергает, что на его местности работали залы

Новость на Newsland:

Пресс-служба аэропорта «Внуково» прокомментировала текущие СМИ о закрытии сотрудниками работников полиции зала игровых автоматов на территории аэровокзального комплекса и причастности администрации аэропорта к неузаконенной деятельности.

«Практически никаких залов игровых аппаратов на территории аэропорта расположено не было, работники ГУЭБ и ПК МВД в процессе проведения событий изъяли пять лотерейно-платежных терминалов, которые расположены на территории аэровокзального комплекса», — заявили в отделе связи с общественностью «Внуково».

Там и еще пояснили, что договор аренды областей в пользу установки лотерейно-платежных терминалов был заключен между ОАО «Аэропорт Внуково» и ООО «Запад» в начале апреля 2013 года. Арендатор предоставил все надобные документы, например: свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о казенной регистрации юридического лица, Устав общества, лицензию на оказание телематических услуг связи. Все документы были оформлены государственными органами соответствующим способом и колебаний в при заключении договора не возникло. В настоящий момент договор аренды с ООО «Запад» расторгнут.

Ранее сей день было сообщено, что сотрудниками МВД и ФСБ ликвидирована нелегальная игорная зона, расположенная на территории международного аэропорта «Внуково». В процессе оперативно-розыскных событий обнаружена этническая команда лиц – выходцев из Грузии, какие подозреваются в органы незаконного бизнеса.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий