«Действовать на нервы» работников полиции Нью

Новость на Newsland:

Свежеиспеченный закон будет иметься допущать работников полиции арестовывать многолюдей вследствие персональных необъективных импульсов.

Законодатели штата Нью-Йорк, может показаться на первый взгляд, совершили прыжок акулы, приняв не так давно произошедший закон о обороне работников полиции.
Закон 2402 Сената Нью-Йорка, фактически, оказал преступным злодеянием класса Е — «раздражение», следующим образом нарекаемых, блюстителей порядка.
В правиле, например написано:

«Лицо виновно в отягчающем оскорблении сотрудника работников полиции или блюстителя порядка, коль скоро это лицо действует с желанием оскорбить, раздражить, запугать или встревожить человека, на тему которого он или она принимают во внимание или нужны сливки общества, что он представляет собой кадром работников полиции или блюстителем порядка, какой исполняет свои карьерные прямые обязанности, коль скоро он или она ударяют, пихают, пинают или иначе входят с ним в физический контакт».

Как сообщает WIVB, сенатор Джо Гриффо (Joe Griffo) — в одиночку из главных составителей этого закона, защищает его и больше всего гордые доводы работника полиции государства. «Работники полиции, какие ежедневно рискуют своими жизнями в наших населенных пунктах и на наших улицах, заслуживают абсолютно любой видимой обороны, и те, кто относится к ним в отсутствие уважения, беспокоит их, и создает ситуации, которые способны привести к повреждениям обязаны отвечать за свои действия».
Кроме, неловкой пробы оправдать закон, какой, на самом деле, дает хранителем порядка свободу воздействий, под поводом физического раздражения – не имеется прочих реальных аргументов в пользу оправдания создания такого закона.

Если закон будет иметься подписан, правонарушители имеют все шансы столкнуться с этими же наказаниями, как и прочие злодеи класса Е – к примеру, виноватые в «размещении ложной бомбы или рисковых веществв всенародном местечке», или в «бунте генеральной степени».
Это самое незаметное правонарушение в Нью-Йорке, но взыскание за него в силах досягать 4 лет лишения волы, исходя из решения судьи.

С учетом факта, что полиция буквально везде где только можно отрицательно относится к благодаря тому, кто осмеливается нанимать их на видео, не не просто представить, как они будут иметься ссылаться на букву закона в пользу оправдания арестов данных цивильных журналистов, как Люк Рудковский (Luke Rudkowski — We Are Change), какой систематично имел дело с полицейскими, или, как наш персональный безбоязненный репортер Infowars, Дэн Бидонди (Dan Bidondi), которого с успехом можно обвинить в «раздражении» представителей власть имущие в течение конференции с прессой в последствии Бостонского Марафона, в процессе какой они вступили с ним в «физический контакт».
Кроме того, закон фактически защищает и одобряет работников полиции, какие подстрекают граждан на всяческих столкновения, потому, что неясные формулировки закона дают возможность всякое физическое «оскорбление» полагать
противозаконным.

RT сообщает о том, что неблаговидные законы регулярно стали трактоваться жандармерией в свою в пользу, напоминая пример домовладелицы из штата Нью-Йорк Эмили Гуд (Emily Good), какую лишала свободы полиция Рочестера, «как скоро она стояла на личном дворе и снимала на видео работников работников полиции, какие останавливали машины пред ее зданием».

«Как скоро Гуд начала защищать свое право стоять на домашнем дворе, ее лишали свободы, заковали в наручники и запихнули в полицейскую машину. А там ее обвинили в препятствии деяниям правительственных чиновников». Работники полиции сказали Гуд, что не ощущают самое себя в безопасности, до тех пор пока она стоит сзади и снимает их на видео.

Недавно мы тоже рассказали, как четырнадцатилетнего жителя Флориды свалили на нашу планету и едва не задушили за данную малость, как бросание на работников полиции «бесчеловечно сосредоточенных взглядов».

По сути, данный закон разрешит работников полиции арестовывать многолюдей вследствие персональных необъективных импульсов.

Источник: NY Senate passes Bill that would make annoying a cop a felony, Adan Salazar, Infowars, June 6, 2013.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий