«В одиночку многодетный папа»

Новость на Newsland:

Представьте себе положение дела: суммарный вагон пассажирского поезда, час ночи. Пять, по ошибке встретившихся, перед этим судимых, соратникой кипуче замечают встречу. Им совершает замечание патруль автотранспортной работников полиции.

«Унижения в армии предназначены осуществлять всего лишь одну вещь – поломать человека, отобрать у его человеческого достоинства и веры в себя»

Они успокаиваются, но спустя пару месяцев еще раз шум: на сей раз между собутыльниками глубокомысленный конфликт – пропал сотовый телефонный аппарат, а поскольку все участники застолья судимы не по одному разу – думать употреблять в пищу кого. Еще раз шум, угрозы, драка. Оба сотрудника работников полиции опять бывают замечены на сцене, тем не менее разгоряченные водочкой спорщики явно не рады их выходу в свет: напав на пацанов сзади, они 1-го душат, 2-го в значительной степени избивают, и, раздев их, стремятся сбросить с пассажирского поезда на абсолютно всем ходу.При всем при этом наряжают на себя их форму, бронежилеты, отбирают табельное орудие, наручники и так далее Разрушают стекло, выскакивают на перрон станции, захватывают в заложники пятнадцатилетнюю девочку, и, надев на нее наручники, бродят по станции в поисках агрегаты…

Триллер? Не имеется, жизнь. Вполне обычная, настоящая жизнь. Но употреблять в пищу интересный момент, это все происходило на глазищах 40 (!) контрактников, облаченных в каски и бронежилеты, каких сопровождали три, вооруженных табельным вооружением, офицера (коль скоро их вполне можно следующим образом наименовать).

Итак,подумаем снова расстановку сил. Со граны представителей государства – 43 военнослужащих в бронежилетах и касках плюс 2 сотрудника работников полиции. Огневая мощь – 4-е табельных пистолета. Не шутя, не правда ли? У нарушителей правопорядка – пять, не вооруженных в том числе и холодными оружиями, рецидивиста. Результат — два с трудом пораненных со граны работников полиции. К уголовникам в руки попало вооружение, патроны к нему, пять бронежилетов (4-е отобрали у контрактников), каски, наручники, дубинки и тому подобная амуниция… В упор триста спартанцев, не другим образом.

Мне возразят, – а ты бы пошел против пистолета? Я навряд ли, как человек, стреляющий из него часто, я понимаю – что как скоро на тебя уже наставлен ствол, то тут уж дергаться поздно. Гораздо лучше профилактировать – к примеру, не допустить того вот, для того чтоб на тебя его наставили. В такой ситуации это было не меньше какими средствами вполне вероятно, при факторы, что армейские бы 1) успокоили смутьянов в прошлом работников полиции, 2) пришли на помощь работников полиции, 3) дали ответ светем на огонь нарушителей правопорядка, какие начали открыть огонь а также в поезде. По событию же получается, что два выстрела в воздух заставили 43-х вооруженных бойцов русской армии побледнеть как полотно нарушителей правопорядка и сдаться.

А кто же дал отпор вооруженным уголовникам? Скромной гражданин, какой был у себя на дому, не вооружен, но не побоялся наведенного на него пистолета. В одиночку из рецидивистов получил от него удар табуреткой по голове, а 2-й удар
холодными оружиями. Злодеи успели выстрелить всего лишь в одиночку раз, попали мужику в колено. Другими словами эти все удары он наносил им, уже будучи раненым. Итак, – два вооруженных, облаченных в бронежилеты, преступника были повержены 1-м (!) многодетным основателем, оборонявшим свое существование и жизнь личной семьи.Ребята, коль скоро мне снова кто-то скажет, что «защита граждан это обязанность работников полиции и армии, а не самого гражданина», не огорчайтесь, коль скоро я ткну вас носом вот в данный случай из реалистичной жизни.

За действия армейских мне как бывшему военнослужащему самый лучший стыдно. В связи с которыми они не пришли на помощь благодаря тому, кто в свою очередь, как и они носит погоны? В связи с которыми два пацана выявились геройское, чем 43 мужика, каких готовили к тому вот, для того чтоб они защищали нас с вами в во много раз не лучших относителиях?

Хотя на предмет мужиков я загнул – забитый дедовщиной военослужащий – это просто «терпила», и то, что он контрактник, дерзкое его не создает. Унижения в армии предназначены проделать всего лишь одну вещь – поломать человека, отобрать у его человеческого достоинства и веры в себя. Эта задача выполнена с успехом. Была вооруженные силы – покупаем стадо. И благословление священнослужителей тут ничем не может помочь, изминения такого рода навряд ли пойдут не во вред армии.

Кратче, лелеять надежду в данном вопросе пока что гораздо лучше на себя. И пока для нас не разрешают иметь подлинное орудие, отбиваться для нас придется табуретками и холодным оружием.

Александр Симонцев

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий