«Музей власть имущие» и музей эротики в Петербурге еще раз неприкрыты

Новость на Newsland:

«Музей власть имущие» и музей эротики «Точка G» еще раз распахнулись в Петербурге в пользу зрителей, передает «Интерфакс» ссылаясь на куратора заведений Александра Донского.

«Оба музея посчастливилось открыть вчера поздно вечерком. Полиция изменила тактику и вовсе не препятствовала вторжению в опечатанные музеи. Но и уже хозяин помещения, где располагается «Музей власть имущие», сказал для нас, что его ежедневно инициируют в жандармерию, в том числе и в темное время суток. Коль скоро мы узнем хотя бы одну гей-акцию либо политическую, то он расторгнет с нами договор в одностороннем порядке. В следствии этого мы уже ищем остальное размещение в пользу музея», — поведал Донской.

По его текстам, изъятые перед этим из музеев картины все еще не возвращены, и судьба их неизвестна.

Куратор добавил, что в четвертый день недели и пятницу в музее будет проведен ценная бумага, приуроченная к саммиту G20, ну а в воскресенье событие, посвященное предпочтениям мэра Столицы России.

«Сей день мы все станем миновать в музей на даровщинку. Все хотящие получили возможность подать свои письма рекордсменам держав, воспринимающих участие в саммите. В воскресенье на даровщинку музей получили возможность приехать в все «приятели» Навального. А тому вот, кто угадает, которой Алексей наберет процент на предпочтениях, мы подарим картину Константина Алтунина», — отметил Донской.

26 августа из петербургского «Музея власть имущие» изъяли 4-е картины. Музей был опечатан сотрудниками структурах правопорядка по причине сообщения граждан про то, что в выставке присутствуют картины, порицающие органы власть имущие. Материалы проверки нацелены в СКР.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий