«Мага» утверждает, что принял работника полиции за хулигана

Важный обвиняемый по делу о заварухе на базаре «Матвеевский» Магомед Расулов настаивает на том, что он не избивал работника полиции, а покровительствовал домашних закадычных от хулигана.

«Для меня позвонила жена, сказала, что приехали непонятно какие люди, угрожают пистолетами, никем не появились. Я подъехал, смотрю: они со стволами. Говорю: предъявите удостоверение. Они ничего не оказывают. Я подумал, что это дебоширы непонятно какие», — сказал он в течение допроса. При всем при этом он уверяет, что он не избивал правоохранителя. «Мы с ним толкались, затем он упал», — озвучил свое видение ситуации Расулов.

Согласованное его версии, в течение драки он не принял на вооружение кастет, каким как помышляют следователи, и проломили череп их сотруднике. «У меня подобный вещи не было, я такими вещами не увлекаюсь», — сказал по этому удачный поводу торговец арбузами.

История началась с того вот, что 26 июля на свежем воздухе Минская на северо-западе Столицы России уроженец Дагестана надругался пятнадцатилетнюю школьницу. Полиция вычислила его по пылким потам и 27 июля собиралась арестовать, тем не менее, как скоро на рынок «Матвеевский» прибыли оперативники, они имели дело с ожесточенным противодействием не только лишь самого подозреваемого, но целого ряда десятков его приятелей и членов семьи. В одиночку из правоохранителей в следствии нападения получил нешуточную травму головы и перемещен в реанимацию.

В числе атаковавших был и Магомед Расулов, знаменитый по кличке «Мага», супруг сестры Магомеда Магомедова. Арестовать его посчастливилось в предверии в пассажирском автобусе, на каком он надеялся съехать в Дагестан, изменив внешность. «Во время задержания он показал энергичное противодействие, в данный момент он уже дает благодарные показания и говорит, что заступался за своего родственника», — сказал заместитель начальника УВД Западного округа Столицы России Анатолий Кузин.

Потерпевший инспектор полиции располагается в неплохом состоянии, тем не менее его ждет операция в челюстно-лицевой хирургии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий