Инцидент в Вашингтоне взорвал блогосферу

В деле о перестрелке, изобретеной полицейскими в штатовской городе Москве, бывают замечены ранее не известные подробности. Оказалось, представительница слабого пола, какая стремилась протаранить ворота Белого на дому на своей машиной и была убита под пламенем работников полиции, была безоружна. Не секрет, что Мариам Кэри испытывала страдания от психического заболевания, в какое переросла послеродовая депрессия.

Еще одна составную часть: открывшие огонь по агрегате нарушительницы порядка работники полиции, наверное, видели, что в салоне автомобиля располагается не большой ребенок, но их это уже не остановило, сообщает телевизионный канал «Росссия 24».

Если чинить суд по записям в интернет-блогах, почти все американцы сомневаются нет никаких сомнений в том, что полицейским хотелось бы было применять орудие. Определенные пишут, что, при всем желании ее действие в автомобиле было непонятным, но явно не соответствовало данним поведениям, за которыми должен идти по стопам огонь на поражение. Например, журналист Пирс Морган отмечает: «Жандармерия застрелила насмерть невооруженную представительницу слабого пола, испытывавшую страдания от послеродовой депрессии. Мне одному это может показаться на первый взгляд необычным?»

Сомневается в правомерности употребления этих резких мер и писательница из Англии и политический деятель Луис Мэнш: «И уже ребенок данной представительницы слабого пола сохранился сиротой. Непонятно какая седоголовая машина снесла пару барьеров. Это вовсе не похоже на ужасное нападение. Для чего открыть огонь на поражение?».

«Им предоставлялась возможность бы просто напросто лишать свободы ее. Для чего было открыть огонь? Это лишенное смысла мокрое дело», — не сомневается в одиночку из пользователей Twitter.

Как было сообщено, машина Мириам Кэри после происшествия у Белого на дому была окружена сотрудниками засекреченной работы. Гражданка Соединенных Штатов Америки предприняла попытку схорониться с района города неприятного события, за ней была организована погоня со перестрелкой. В гонке принимали участие 20 работников полиции машин. Работники полиции настигли нарушительницу на Капитолийском холме возле 1-го из помещений сената и начали стрелять на поражение, в следствии чего Мириам Кэри получила до смерти поранение. Это все промежуток времени в автомобиле размещался ее годовалый ребенок. Малолетняя дочь Кэри при стрельбе не получила травмы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий