Инспектор Дорожно-патрульной службы категорически отказался от взятки

Новость на Newsland: Инспектор Дорожно-патрульной службы категорически отказался от взятки

В Цокольнем Новгороде виноватым с совершении злодеяния, предусмотренного ч. 3 с. 30 и ст. 291 УК Российская Федерация (покушение на дачу взятки), признан сорокадвухлетний житель Азербайджана.

Суд установил, что в начале июля минувшего года он стремился дать взятку сотруднику Госавтоинспекции. Инспектор отдельно взятого батальона Дорожно-патрульной службы ГИБДД остановил четырехколесный друг нарушителя в пользу проверки. Оказывается, шофер не имел предусмотренных ПДД и нужных в пользу перевозки легковым такси многолюдей документов,  но в салоне размещался пассажира, какой заплатил для него 300 рублей.

Чтобы составить протокол об управленческом правонарушении, инспектор пригласил нарушителя в карьерный четырехколесный друг. Не жаждая быть привлеченным к ответственности за преступную деятельность по транспортировке, шофер высказал инициативу инспектору взятку в размере 1000 рублей. Не взирая, что тот вот категорически отказался от предложенной необходимой суммы, шофер положил наличные средства в пределах рычага переключения передач.

Но инспектор взятку все точно также не взял, а известил о таком руководству. Водителя в скором времени задержали.

Как рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Нижегородской сфере деятельности, суд дал согласие с точкой зрения государственного обвинителя и допускал водителя виноватым. Для него назначено взыскание в качестве штрафа в размере 25 тысяч рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий