Игнатенко не крылся от работников полиции, а лечил в Польше зубы

Кушавший зампрокурора Столичной сфере деятельности Александр Игнатенко останется под стражникой как не менее до 1-го июля. Следующим образом сей день принял решение Мосгорсуд. В предверии Игнатенко был экстрадирован из Польши в масштабах громкого дела о попечительстве нелегальному игорному бизнесу со граны находящихся в Московской области структурах правопорядка.

В в этом изнеможенном и устаревшем подсудимом и уже с трудом прознать моложавого зама прокурора Подмосковья Александра Игнатенко. Он вполне достаточно спокоен, все же за его освобождение просят и прокурор и судебный защитник, но доводы следователя становятся резкое. Заключение судьи – оставить Игнатенко под арестом на 4-е месяца — не понравилось ни адвокату, ни прокурору.

Сегодня в суде Игнатенко успел объяснить корреспондентам, для чего он сбежал в Польшу. Согласно его заявлению, ему пришлось съехать, поскольку появились трудноразрешимые задачи с самочуаствием: он «сохранился в отсутствие зубов». Стоит отметить, старый прокурор, не поведал, для чего в пользу этого довелось для него приезжать в Украину, и Латвию, да а также по фальшивым бумагам.

По версии следствия, на взяточничестве Александр Игнатенко нажился как не менее на 30 млн. рублей. Помимо того, предлагаемые сообщники Игнатенко называют его куратором «крышевания» нелегальных казино.

Вздорное дело «игорных прокуроров» начиналось с обыска в представительстве частного предпринимателя Ивана Назарова, оказывается, человека Александра Игнатенко. По событию крышевания подпольных игорных домов следователи возбудили криминальное дело в начале мая 2011. В случае были задержаны Иван Назаров, начальник по надзору за последствием Дмитрий Урумов, прокуроры Одинцова Роман Нищеменко, Серпухова Базылян, Ногинска — Владимир Глебов и прочие силовики, только лишь 11 человек. Игнатенко лишать свободы в случае не успели, он ударился в бега.

Пока господин Игнатенко бежал по заграницам и отсиживался в польских изоляторах, прочих фигурантов этого громкого дела выпустили под обещание не покидать город, арест определенных ,кто бы мог подумать, признали нелегальным. Но и уже, как скоро кушавший зампрокурора Подмосковья возродился на родину, у этого громкого дела обещает быть очередное улучшение.

Денис Арапов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий