ГУВД не подтвердило массированную драку под Саратовом

Новость на Newsland: ГУВД не подтвердило глобальную драку под Саратовом

После похорон горожанина Пугачева, в смертоубийстве которого подозревают уроженца Чечни, в пределах 200 человек обратились в район размещения земляков задержанного, но они были в нужное время заторможены жандармерией, практически никаких драк не было, сообщили печатному изданию ВЗГЛЯД в ГУ МВД Российской Федерации по Саратовской сфере деятельности.

«Информация про то, что жильцы Пугачева организовали драку с выходцами из Чечни, не подтверждается. В самом деле, после похорон юношу, в смертоубийстве которого подозревают уроженца Чечни, на Соборной площади населенные пункты сложились в пределах 200 человек, но не 600, как сообщают СМИ. Они собирались пойти в район размещения выходцев из Чечни, но были в нужное время заторможены полицейскими. После разговоры собравшихся посчастливилось успокоить, и они разошлись », — сказал представитель саратовского главка.

По официозной информации структурах правопорядка, 7 июля в населенном пункте проходили похороны здешнего жителя 1993 года появления на свет, какой умер от приобретенных массовых ножевых повреждений.«В среднем в 20.00 на Соборной площади населенные пункты Пугачева сложилась команда граждан в числе в пределах 200 человек, близлежащих погибшего, жаждавших конфликтовать с родственниками задержанного. Имея цель защиты общественного порядка был задействован персональный состав МО МВД Российской Федерации «Пугачевский», — сообщили в областном ГУВД.

В целях стабилизации своевременной обстановки и руководства на место явлений поехал начальник ГУ МВД Российской Федерации по Саратовской сфере деятельности генерал-лейтенант работников полиции Аренин С.П. В истинное промежуток времени своевременная ситуация в Пугачеве безотказная и располагается под контролем ОВД.

В работников полиции напомнили, что 6 июля от на дому по улице Топорковская был доставлен в больницу коренной житель 1993 года появления на свет Руслан Маржанов с множественными проникающими ножевыми ранениями грудной клетки. Чрез час, невзирая на оказанную врачебную помощь, будучи в реанимационном отделении ЦРБ, пострадавший умер. По предположению в совершении злодеяния был задержан юноша 1996 года появления на свет, уроженец Чеченской Республики.

Как сообщают здешние СМИ, конфликт между парнями случился недалеко от кафе «Золотая бочка», тем не менее он был предотвращен охранниками учреждения. Спустя пару месяцев конфликт продолжился. Не достигший совершеннолетия нанес Маржанову восемь ударов в грудь скальпелем, пишет «АиФ-Саратов».

По настоящим ИА «Взгляд-инфо», свидание граждан 7 июля состоялось после похорон Маржанова и переросло в стихийный митинг, на экране которого принимало участие в пределах 600 человек.

Депутат городского совета Денис Малетин поведал агентству, что на местечке явлений были слышны выстрелы. В скором времени чеченцы покинули место драки, а некоторое количество участников разногласия (как правило нетрезвые) были задержаны. Безошибочное количество арестованных и потерпевших пока-что неизвестно.

Поползновения главы администрации Петровского района Станислава Сидорова поговорить с собравшимися не имела никакого смысла, чиновника освистали и вовсе не стали прослушивать. После митинга огромная часть его участников пустилась в микрорайон Пугачева, где проживают иммигранты из Чечни, где завязалась глобальная драка. По непроверенным приданным, в процессе соударения кто-то из собравшихся применил травматическое орудие. Свидетели заявляют, что слышали выстрелы. Разнять борющихся полицейским посчастливилось не в один прием. При в этом правоохранителями были задержаны некоторое количество граждан, находившихся в пьяном виде.Как нас информирует в социальной сети ВКонтакте друг погибшего Руслан Дуненков, в первый день недели в 10.00 в Пугачеве обязалась состояться встреча главы администрации Пугачева с представителями чеченской диаспоры. А в 14.00 горожане встретятся с журналистами, для того чтоб изложить им свою позицию на положение дела.

В отделе связи с общественностью Саратовского правительства сообщили, что в первый день недели в Пугачев и еще поехал вице-губернатор Денис Фадеев, какой намеревается участвовать в сразе граждан и столкнуться с функционалом населенные пункты.

Припомним, 2 мая 2010 года в этом же кафе состоялось похожее мокрое дело – в процессе драки уроженец Чечни, первокурсник Беслан Мудаев нанес ножевое поранение местному жителю Николаю Вишнячкову, от чего тот вот умер на местечке. Злоумышленник получил 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий