Глава тюменской работников полиции передал в отставку

Новость на Newsland: Глава тюменской работников полиции передал в отставку

Глава работников полиции Тюмени Владимир Рябенко передал рапорт о отставке опосля того, как комиссия центрального аппарата МВД проверила и подтвердила прецеденты поборов в городской ГИБДД. О таком 12 августа сообщает Печатное издание.Ru ссылаясь на бывшего замглавы ГИБДД Тюмени полковника Сергея Скоробогатова.

«Данное заключение Рябенко принял опосля того, как члены комиссии нанесли визиты в управления ФСБ и СКР УВД. Думаю, он взял в толк, что люди из комиссии не глупцы и осознают, что для чего.

Что касается самого рапорта, то его уверение — это, скорее всего, только лишь дело времени. Увольнения работников в звании полковника и выше утверждает непосредственным образом глава МВД Российской Федерации и, как скоро для него доложат о итогах проверки, полагаюсь, он сделает надлежащие выводы», — поведал он.

«Работником ГУСБ были опрошены как те вот работники, какие поставили свою подпись в письмо, но и те вот, кто его не подписывал, – все они все прецеденты полностью подтвердили, а те вот, кто не подписался, сообщили о том, что охотно бы это сделали», — добавил он Скоробогатов. 

Кроме того вот, по достоверным сведениям печатные издания, в регион в пользу расследования ранее не известных фактов злоупотреблений придет а также одна проверка, исходы какой имеют все шансы тронуть главу УМВД по Тюменской сфере деятельности генерал-майора Михаила Корнеева.

Ранее а именно Скоробогатов выступил зачинщиком открытого письма президенту Владимиру Путину и главе МВД Владимиру Колокольцеву, на экране которого приводились прецеденты массовых злоупотреблений со граны руководства районной полиции

и не так давно арестованного за взятку командира полка Дорожно-патрульной службы Сергея Беседина. Общение оказали поддержку 148 работников городской ГИБДД.

Согласно важному документу, вседневные поборы с персонального состава ГИБДД первоначались в начале июля 2012 года, как скоро тюменскую госавтоинспекцию возглавил Сергей Беседин, которому составил протекцию начальник городской полиции Владимир Рябенко, поставленный, так же, на эту должность руководителем областного главка генерал-майором Михаилом Корнеевым.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий