Глава работников полиции Пугачева остался без личной должности

Новость на Newsland: Глава работников полиции Пугачева остался без домашней должности

В Пугачеве (Саратовская область) отстранен от должности начальник здешной работников полиции. О таком на повстрече с горожанами известил начальник ГУ МВД Российская Федерация по Саратовской сфере деятельности Сергей Аренин. Назначен еще один начальник, боевой офицер, полковник Андрей Остапович.

В ходе рейда ФМС в населенном пункте Пугачеве обнаружено 18 нарушителей паспортного режима. О таком поведал на повстрече с горожанами полномочный представитель президента Российская Федерация в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Согласно заявлению полпреда, порядка 15-20 человек уехали за прошедшие дни в противоположной город региона. В их отношении и еще ведется работа. Проверяется их вполне вероятная причастность в беззаконной деятельности.

Кроме того вот, известил полпред, жильцы Пугачева и уже получили возможность анонимно извещать о злодеяниях. «Со следующего дня в населенном пункте Пугачеве начинает вести прием граждан руководитель Главного следственного управления СК Российская Федерация Александр Щукин, — отметил Бабич. — Прием граждан будет иметься повестись сообразно как это было в станице Кущевская. Эта форма труды дала позитивные исходы, и мы делаем предложение применить тут как тут одинаковый механизм».

Прием граждан высшим следователем державы начнется в 11:00 по московскому периоды в адрес: улица Чапаевская, 39. Согласно заявлению полпреда, в пользу тех вот, кто не осмелится прийти на прием, будет иметься организован аноный почтовый ящик, а еще электронный почтовый ящик и телефонная «горячая линия», где станет возможно оставить полностью аноное придание о злодеяниях и правовых нарушениях.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, сооружение железнодорожного вокзала в Пугачеве в настоящий момент оцеплено жандармерией. На привокзальной площади сложилось в пределах 300 горожан. Чтобы избежать эксцессов и возможного перекрытия стальной дороги полиция выставила оцепление, не пропуская граждан к сооружению.

Манифестации обитателей Пугачева первоначались в последствии убийства в прошедшие выходные двадцатилетнего здешнего жителя. Подозреваемым в его смертоубийстве оказался шестнадцатилетний молодой человек — выходец из Чечни. Данный факт послужил удачный поводом в пользу здешних обитателей настоятельно попросить выселения из населенные пункты абсолютно всех пришлых.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий