Штатовский суд осудил а также 2-х хакеров из Anonymous

Новость на Newsland: Штатовский суд осудил а также 2-х хакеров из Anonymous

Двое молодых людей получили приговор всеобщим сроком в 25 месяцев тюремного заключения за нападение на всевозможных сайтах в масштабах деятельности, исполняемой от имени хакерского обслуживающего персонала Anonymous, сообщает MicrosoftPortal.org. 3-й получил условный срок наказания.

22-летний Christopher Weatherhead, какой был осужден в прежнее время месяце, сел на одну скамейку с Peter Gibson, Ashley Rhodes и Jake Birchall, какому всего лишь сбылось 18 лет, для того чтоб справиться о личной будующей доле в Southwark Crown Court. Недавние три признали самое себя виновным перед этим в 2012 году, но Weatherhead категорически отказался от порицаний в свою сторону: заговор имея цель нарушения службы компьютерных систем.

Weatherhead, какой скрывался под псевдонимом Nerdo, получил самое строгое взыскание — 18 месяцев заключения в тюрьме. Родос получил 7 месяцев, тогда как Gibson был приговорен к символическому шестимесячному сроку. Приговор по делу Birchall будет иметься вынесен немного а там.

Хакеры нападали на сайты, являющиеся собственностью к количеству самых крупных корпораций, даже PayPal, Mastercard, Visa и British Recorded Music Industry (BPI). Они «положили» огромное количество веб-сайтов по средством DDoS-атаки.

В 2012 году на судебных заседаниях было вынесено, что оборона от нападения на PayPal получилась торговой марки в 3,5 миллионов фунтов стерлингов.

Выдержание приговора состоялось после расследования полицейскими из Police Central e-Crime Unit (PCeU) при Metropolitan Police Service, какие участвовали в отслеживании хактивистов.

«Виноватые в DDoS-атаках и отказе в обслуживании, именуют свои действия гражданскими протестами, но общеизвестно, что им предоставляется возможность быть небывало разрушительны, как в пользу денежной части, но и ударить по репутации онлайн-бизнеса. В одно и тоже время они оказывают большое влияние на потребление сеть интернет услугами широченной общественности», — сказал важный инспектор PCeU Терри Уилсон.

В апреле минувшего года, торчащие против абортов функционеры из Anonymous получили 32 месяца заключения в тюрьме за взлом аккаунтов и веб-сайта British Pregnancy Advisory Service (BPAS).

Позднее в текущем квартале, по делу подростков Ryan Cleary и Jake Davis, какой признался, что состоял в противоположной хакерской сортировке LulzSec, состоится судебное слушание в одном ряду с 25-летним Ryan Ackroyd и прочим неназванным 17-летним школьником, какие и еще составляли часть хакерской группировки.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий