12 кг наркотических веществ изъяли оперативники в Подмосковье

Новость на Newsland: 12 кг наркотических веществ изъяли оперативники в Подмосковье

Оперативники изъяли в Подмосковье почти не 12 килограммов пользующихся популярностью «клубных» наркотических веществ, сообщила в четвертый день недели отдел связи с общественностью Центрального таможенного управления.

По достоверным сведениям отдела связи с общественностью, в районах города молодежного досуга наркотик величают «редким экстази». Исходя из дозировки ему предоставляется возможность приводить к негативным превращениям в поведении и сознании, навевает устойчивую эмоциональную и физическую зависимость, а при передозировке возможен летальный исход.

Как докладывается, был перекрыт солидный канал контрабанды психотропного вещества из Китая, какое поступало в Российскую Федерацию в почтовых посланиях, отдает РИА Новости.

«Задержаны и заданы жильцы Подмосковья, которые были причастны к органы и претворению в жизнь неузаконенных поставок психотропных веществ. У них изъято психотропное вещество всесветним весом 11,6 килограмма, что собирает, по самым застенчивым расчетам, от 30 тысяч до 50 тысяч «наркодоз», — сообщается в релизе.

Возбуждено два преступных дела о «неузаконенном перемещении чрез таможенную пределу Таможенного союза в масштабах ЕврАзЭС наркотических средств и психотропных веществ, безупречном командой лиц по заблаговременному сговору», виновным грозит до 20 лет лишения волы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий