Глава работников полиции Махачкалы отстранен из

Новость на Newsland: Глава работников полиции Махачкалы отстранен по причине убийства

Глава работников полиции населенные пункты Махачкала допрошен по делу об смертоубийстве директора МУП «Водоканал» Каспийска.

Сотрудники УСБ и УФСБ МВД Российская Федерация проводят проверку тридцатисемилетнего руководителя работников полиции города Москвы республики Дагестан Раипа Ашикова. Не секрет, что Ашиков уже отстранен от труды.

Последствие подозревает, что Раип Ашиков имел возможность быть 1-м из тех вот, кто напрямую поддерживал отношения с вооруженным бандподпольем. По достоверным сведениям спецслужб, ему предоставлялась возможность заручиться их помощей, для того чтоб не утратить возвышенный пост в правоохранительных структурах.

Источник Life News в МВД Дагестана утверждает, что, например, главу работников полиции подозревают в том, что конкретно ему предоставлялась возможность участвовать в исследовании громкого заказного убийства депутата Магомедгаджи Алиева, всколыхнувшего Дагестан в начале мая 2011 года. В то время Алиев и еще руководил Водоканалом населенные пункты Каспийска.

Тогда злодеи подстерегли частного предпринимателя на небольшом растоянии от его на дому в Каспийске и расстреляли прямо из автоматов Калашникова. Рассматривалось некоторое количество теорий убийства, даже и связанная с персональной жизнью убитого.

Следователи в один прием имели дело с серьезными сложностями, — было в высшей степени сложно отследить заказчиков преступления. Главные исходы стали бывать замеченным только лишь чрез некоторое количество месяцев. Стало понятно, что причины  убийства следует отыскивать в карьерной круге жизни Магомедгаджи.

В финале исследование заняло в отсутствие малого почти не два года. Про то, что к правонарушению быть может причастен руководитель работников полиции УМВД Махачкалы следователи первый раз заговорили только лишь некоторое количество месяцев назад.

В рамках расследования преступного дела об смертоубийстве Алиева в квартире в Махачкале, являющейся собственностью Ашикову, был проведен обыск. Нагрянувшие на исходе марта 2013 года с ревизией силовики заявили, что у них употреблять в пищу все основания считать, что в доме имеют все шансы быть скрыты сим-карты, вооружение, документы и флешки, на каких содержится информация, важная в пользу расследования убийства Алиева. Но обыск помешал результата.

Раип Ашиков был назначен руководителем работников полиции опосля того, как в начале февраля 2010 года погиб начальник ведомства Ахмед Магомедов. Команда наемных убийц подстерегла его на одной из улиц Махачкалы, как скоро он возвращался зданией с труды, и расстреляла его прямо.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий