ФСКН выявила банду наркодельцов в столице России

Новость на Newsland: ФСКН выявила банду наркодельцов в столице России

Оперативники наркоконтроля провели обыски у 4-х работников московской работников полиции, задержали троих из них и отвезли на допрос в следственный отдел.

Следователи и оперативники ФСКН выявили в столице России группировку наркодельцов, в какую входили работники работников полиции. В четвертый день недели, 31 января, силовики обыскали объекты недвижимости 4-х работников полиции отделений УВД Северного округа города Москвы, подозревамых в распространении и хранении наркотических веществ.

На действующих работников полиции, какие скорее всего входили в банду наркодельцов, работники ФСКН вышли в процессе расследования преступного дела касательно двадцатилетнего сержанта ОМВД «Ховрино» Михаила Привезенцева. В случае грамотно проведенная спецоперация особистов дала почву задержанию работника полиции.

Помимо немалой партии наркотика (в пределах 180 граммов) работники наркоконтроля отыскали в багажнике легковому автомобилю сержанта Привезенцева «блатные» автомобильные номера и вооружение.

— Были выявлены самурайский меч, резиновая дубинка и рукодельный кастет, — прокомментировали в заделе информации и публичных взаимосвязей УФСКН Российской Федерации по Городу Москве. — «Симпатичные» номера, со слов задержанного, принадлежали его приятелю.

Дальнейшее исследование показало, что Привезенцев воздействовал не в одиночку. Под сомнение попали действующие работники любых отделений УВД САО — по Дмитровскому, Бескудниковскому, Тимирязевскому местам и ОМВД «Сокол».

Спустя ровно 4-е месяца в последствии задержания Привезенцева оперативники наркоконтроля провели в один прием некоторое количество обысков по пространствам жительства работников работников полиции.

30-летний капитан Иван Иванов, который работает участковым по району Сокол оказался самым первым хранителем порядка, к которому тем самым рано утром с ордером на обыск пришли быстрые работники ФСКН.

Помимо марихуаны в квартире офицера отыскали рецепт приготовления амфетамина, прописанный им своими руками.

Пареллельно с тем самым обыски были проведены у двадцатипятилетнего сержанта Андрея Глазкова и его двадцатипятилетнего сослуживцы Дмитрия Куровского из ОМВД по Бескудниковскому району. Оба работников полиции работают водителями в патрульно-постовой работе.

В ГУ МВД Российской Федерации по Городу Москве уже начали касательно таких работников полиции казенную выяснению.

— По ее итогам арестованные работники будут иметься лишены работы из милиции, а их личные руководители — привлечены к грозной дисциплинарной ответственности практически до увольнения, — сообщили Life News в отделе связи с общественностью работника полиции главка города Москвы.

Татьяна Тютюнник

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий