Египетских работников полиции лишали свободы за мокрое дело исламистов

Новость на Newsland: Египетских работников полиции лишали свободы за мокрое дело исламистов

Сегодня во второй день недели источник безопасности и национальные СМИ заявили, что прокуратура Египта выдала ордер на арест четверых работников работников полиции, осуждаемых в смертоубийстве 38 членов Братьев-мусульман, в течение их заключения в начале августа месяце минувшего года, передает myrussia.net.

Исламисты задохнулись от слезоточивого газа, выпущенного в заде работника полиции фургона.

МИД известил, что арестованные стремились бегать из фургона, как скоро их перевозили в тюрьму. Ими был взят в заложники инспектор полиции.

«Прокуратура расследовала инцидент на 3-х прикрытых заседаниях и разобралась с 7-ю полицейскими, какие брали на себя внутри него участие», — сказал источник.

«Сегодня прокуратура, за 4 дня до суда выдала ордер на арест четверых старших офицеров и выпустила 3-х моложих. Офицерам было предъявлено нарекание в смертоубийстве арестованных», — добавил источник.

Государственная печатное издание Аль-Ахрам на родном веб сайте сообщила, что прокурор Хишам Баракат заключил под стражу четверых работников полиции, обвиненных в смертоубийстве.

Источник безопасности и печатное издание Аль-Ахрам сообщили, что в данном конфликте в целом были убиты 49 арестованных.

Братья-мусульмане обвинили власть имущие Египта в вопиющем нарушении водительских прав человека. Руководство все обвинения характеризует и отказывает телодвижение как террористов, стремящихся дестабилизировать густонаселенную арабскую страну.

Были мертвы сотни исламистов и в пределах двоих тысяч, даже в прошлом президент Египта Мухаммед Мурси и прочие рекордсмены Братьев-мусульман, посажены и арестованы в тюрьму.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий