Египетская полиция начала открыть огонь по демонстрантам дробью

Новость на Newsland: Египетская полиция начала открыть огонь по демонстрантам дробью

В городе Москве Египта продолжаются столкновения между стражами правопорядка и демонстрантами, извещают здешние СМИ.

По их сведениям, работники полиции стреляют по демонстрантам меленькой дробью и примут на вооружение слезоточивый газ. В соответствии предшествующим настоящим, в окружении участников ценной бумаге протеста употреблять в пищу потерпевшие.

Припомним, в египетских населенных пунктах не прекращаются столкновения возражающих с военными силами полиции, охраняющими казенные учреждения и работники полиции участки. Массовые волнения первоначались в пятый день недели, во вторую годовщину революции двадцать пять января. Больше всего кровопролитные стычки произошли в шестой день недели в Порт-Саиде: они были спровоцированы смертным приговором, вынесенным виновникам драки болельщиков, произошедшей на стадионе этого населенные пункты в пределах года назад. В воскресенье в последствии похорон убитых в предверии демонстрантов массовые волнения продолжились.

На настоящее время жертвами разыгравшейся на самом деле борьбы между местными жителями и жандармерией стал в пределах 50 человек. В воскресенье египетский президент объявил о введении режима чрезвычайного положения в 3-х провинциях: Порт-Саиде, Исмаилии и Суэце.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий