2-х офицеров МВД задержали за похищение и мокрое дело

Новость на Newsland: 2-х офицеров МВД задержали за похищение и мокрое дело

Под Челябинском прежние работники ГИБДД подозреваются в безжалостной каре надо семейкой частного предпринимателя.

Громогласное дело о похищении сорокашестилетней Катерины и двадцатилетней Жанны Москалевых случилось в Магнитогорске в предверии Новогодних праздников. С утверждением в жандармерию обратился предприниматель Владимир Москалев, какой известил, что по возвращении из командировки не обнаружил на дому личных супругу и одную дочь.

В ходе проверки стало ясно, что в ночь на квартиру Москалевых пришли 2-е представителей сильного пола, сыгрались сотрудниками ФСБ и под дулом автомата вывели полураздетых Марину и Светлану из подъезда. О таком рассказали соседи, следившие необыкновенную картину из окон родных квартир.

По событию исчезновения 2-х человек было возбуждено криминальное дело, и в населенном пункте началась масштабная поисковая операция. Спустя два рабочего дня истерзанные тела двадцатилетней Жанны и сорокашестилетней Катерины нашли в овраге, забросанные снежным покровом и закрытые ветками.

— Арестованные сотрудниками работников полиции по сомнению в совершении похищения и убийства 2-х жительниц Магнитогорска перед этим считались сотрудниками органов внутренних дел, — сообщила Life News руководитель отдела связи с общественностью ГУВД по Челябинской сфере деятельности Анжелика Чиркова. — Работали гаишниками, имели звания старшего лейтенанта и лейтенанта органов внутренних дел, были лишены работы из милиции по своему пожеланию в 2009 и в 2011 пригодах.

Ветший лейтенант Игорь Конюхов и лейтенант Сергей Трушников были без промедления заброшены в следственный отдел и зданы под стражу.

Выйти на след нарушителей правопорядка оперативникам посчастливилось по номеру агрегаты: его запомнили нечаянные очевидцы ночного похищения.

— Следственными органами расследуется криминальное дело, вызванное по событию похищения сорокашестилетней представительницы слабого пола и ее двадцатилетней дочки. Были задержаны 2-е сопричастных к украдению, а в последствии выявлено местонахождение тел украденных, какие погибли, — поведал Life News помощник руководителя СУ СКР по Челябинской сфере деятельности Владимир Шишков. — Двум задержанным предъявлено порицание по случитье «Похищение человека».

Темы похищения и убийства в данный момент устанавливает последствие, отрабатываются в один прием некоторое количество теорий. Не секрет, что Владимир Москалев занимался мебельным сборком. По нашей информации, в одиночку из нарушителей правопорядка в прошлом проработал на частного предпринимателя, в следствии этого не исключаются и персональные темы.

Сейчас не трудно догадаться, что орудие, с каким осуждаемые совершили нападение на представительниц слабого пола, принадлежало двадцатипятилетнему Игорю Конюхову. Ночью похищения они угрожали жертвам пневматическим машином: аккуратной копией автомата Калашникова.

Ольга Задворных

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий