2-е работников полиции получили срок за стрельбу в Сагре

Новость на Newsland: 2-е работников полиции получили срок за стрельбу в Сагре

Кушавший участковый и начальник МОБ Верхней Пышмы взысканы за халатность, приведшую к бойне, где был смертельно ранен и умер человек.

В Свердловском областном суде вынесен приговор хранителем порядка, по причине бездействия каких произошла перестрелка в уральском городке сельского типа. Взысканием в пользу работников стали исправработы и настоящий срок лишения волы.

Участковый Зайниев на протяжении 10 месяцев должен трудится на общественно-полезных службах, а его шеф  Зиновьев получил 3,2 года колонии общего режима. Оба сотрудника лишены водительские права овладевать должности в организациях внутрених дел.

12 февраля, суд вынес 1-й приговор по действиям, который произошел 1 июля 2011 года в Сагре. В случае в процессе конфликта между бизнесменем наркотическими средствами и аборигенами был смертельно ранен и умер в одиночку из атаковавших — двадцативосьмилетний Фарид Мусаев.

Последствие, длившееся полтора года, пришло к выводу, что косвенными виновниками массовых волнений стали двадцативосьмилетний участковый Вадим Зайниев и его ближайший руководитель — сорокаоднолетний начальник органов внутренних дел социальной безопасности из ОМВД населенные пункты Верхней Пышмы Сергей Зиновьев.

— Участковый ненадлежащим способом исполнял свои карьерные прямые обязанности по укреплению порядка в городке сельского типа, — объяснил ветший помощник руководителя СКР по Свердловской сфере деятельности Александр Шульга. – По достоверным сведениям следствия, он а также в предверии принимал во внимание о вероятном столкновение, но ничего не предпринял в пользу их предотвращения. Его руководитель и еще проявил халатность и вовсе не осуществлял контроль работу подчиненного.

По прочим моментам нашумевшего дела последствие продолжается. В одиночку из атаковавших в розыске.

Александр Лукманов

Списки документов предоставляемых гражданами

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий