До 2020 года российская полиция получит не меньше 100 млрд рублей

Новость на Newsland: До 2020 года российская полиция получит не меньше 100 млрд рублей

Глава МВД афиширует политическую волю к тому вот, для того чтоб предпринять свое ведомство не меньше открытым. Даже, и в области его финансирования. О в этом на презентации проекта «Открытая полиция» поведал председатель Комитета штатских инициатив Алексей Кудрин.

Кудрин подчеркнул, что сей день в общем присутствует политическая воля к немалой информационной открытости работников полиции, и эта воля «исходит, в том числе, и от министра внутрених дел Владимира Колокольцева».

Пуще того вот, отметил Кудрин, «в МВД проработает собственная команда по этому вопросу, а еще по вопросу о черте регистрации производимых правонарушений».

Кудрин обратил внимание, что по вопросу, связанным с благодаря тому, что сей день всякое министерство покупает свой лимит (средств) в среднем на три года вперед, а именно министр становится основной фигуркой, которая их разделяет по приоритетам: ему предоставляется возможность закупить дольше автомобилей, быть может открыть веб-сайт либо сделать выше зарплату работникам.

МВД до 2020 года выделено дольше 100 миллиардов бюджетных рублей на его дооснащение, сказал Кудрин.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий