Сыщиком превратилось странствие обитательницы Тбилиси

Женщина оставила в поезде пакет с огромный необходимой суммой наличных. И что самое страшное, наличные средства были предназначены в пользу лечения тяжелобольного родственника. Понятно, что шансы точнуть пропажу были буквально одинаковы нулю. Тем не менее мир не в отсутствие кротких многолюдей.

Пропажа сумок, кошельков и чемоданов в поездах — дело чистое, все же, случай, произошедший в Северной Осетиию специальный . двадцать девять тысяч евро и 3,5 тысячи долларов уроженка Грузии Ирма Кварацхелия оставила в туалете поезда дальнего следования Москва-Владикавказ. Пред благодаря тому, как сойти на станции Беслан, Ирма приняла решение помыть руки, положила сумочку на полку и благополучно про нее забыла.

«Вышла, не вспомнила не на вокзале, не в такси.теперь подъезжаем к Грузии и муж задает вопросы: У тебя документы в норме? Вот в случае и плохо для меня стало. Понимание стала терять», — повествует Ирма Кварацхелия.

Муж Михаил Цурцумия сразу принял решение проехать во Владикавказ вдогонку за поездом. С дороги позвонили проводнице на мобильный, та дала ответ, что состав уже в тупике, вагоны осмотрели и практически никаких наличных средств ни в туалете, ни неизвесно где а также не было. Только одно, что оставалось, направиться в подразделение МВД при ж/д станции. В данный день дежурил капитан Руслан Цакоев. Говорит: у него и в данный момент пред глазами Ирмино лицо. В один прием взял в толк, что человек в отчаянии. Дело нет никаких сомнений в том, что супружеская пара продали дом в Костромской сфере деятельности и везли наличные средства в Багажию на излечение близкого родственника.

«Словно это с моими произошло, воспринял положение дела как свою персональную потерю и приложу весь имеющийся профессионализм и людские качества. Женщина в самое себя не приходила, начинала прокручивать и ей плохо делалась», — говорит капитан работников полиции Руслан Цакоев.

К поиску наличных средств было подключено в один прием некоторое количество своевременных групп. В вагоне ехало 70 пассажиров. Допросить посчастливилось половину из них. Работники работников полиции смогли выделить 2-х больше всего потенциальных хозяевей чужого денежных средств — мужчину и представительницу слабого пола. Кроме того последняя на допросе появилась посторонним фамилием.

«Была вычислена гражданка Эльхотова, которая обнаружила данные деньги и по собственной воле выдала нашим работникам. Благодаря тому слаженным событиям наличные средства нашли в такие же сутки, возвращены в глубоком объеме», — повествует начальник отдела, подполковник работников полиции Варлам Дзукаев.

Сообщение про то, что наличные средства сыскались, стало в пользу Ирмы Кварацхелия а также 1-м, и, по всей видимости, не слабеим ошеломлением. Но это были уже совсем прочие эмоции.

До сих пор про ситуацию, произошедшую с Ирмой и Михаилом в поезде Москва-Владикавказ в Тбилиси не принимают во внимание. Они позволили себе о таком не извещать, выразив опасения, что соседи и ближние их попросту засмеют. А со съемочной категорией 1-го канала встретились чтобы снова поблагодарить работников Владикавказского транспортного отдела МВД.

«В данный момент у меня во Владикавказе возникли родственники. Я ни разу в жизни во Владикавказе не был, а тут с трагичной ситуации у меня родственники добавились,
именно это Руслан Цакоев, мы сблизились, общаемся по телефонному аппарату до тех пор пока», — говорит Михаил Цурцумия.

Весной, как скоро откроется перевал на Военно-Грузинской проезжей части семья Цурцумия опять во Владикавказ, уже теперь на крестины сына 1-го из оперативников.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий