Депутат Государственной думы от КПРФ пожаловался на дорожное хамство

Новость на Newsland: Депутат Государственной думы от КПРФ пожаловался на дорожное хамство

В жандармерию было доставлено утверждение от депутата Государственной думы Владимира Родина, пожаловавшегося на «причиненный для него моральный ущерб» в исходе дорожного конфликта. О таком уведомляет РИА «Новости» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных организациях.

«Объявление было доставлено в подразделение работников полиции в Западном округе. Депутат КПРФ поведал о дорожном инциденте, приключившемся с ним на выезде с Кутузовского проспекта: ни он, ни машина физически не получили травмы, но народный избранник претерпел моральный ущерб», — поведал источник, отметив, что 2-й участник установлен и вызван в жандармерию.В отделе связи с общественностью ГУМВД подтвердили факт обращения гражданина в жандармерию, но категорически отказались поведать текущие о персоны заявителя.

За этот месяц это уже 2-й случай дорожного конфликта при участии депутата Государственной думы. В первой половине июля неведомые на иностранной автомашине прижали к краю дороги четырехколесный друг депутата от ЛДПР Романа Худякова, заставили остановиться и избили депутата. На на очереди день допускаемые обидчики депутата были задержаны.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий