Челябинский инспектор полиции, заподозренный в педофилии, увольняется

Новость на Newsland: Челябинский инспектор полиции, заподозренный в педофилии, увольняется

Служебная проверка по данным о причастности сорокадевятилетнего старшего инспектора полиции управления защиты общественного порядка ГУ МВД по Челябинской сфере деятельности к соблазнению подростка окончилась заключением об его уходе с работы. Начальник регионального работника полиции главка Владимир Скалунов на конференции с прессой двадцать пять июля известил, что порицающие сведения касательно сотрудника не подтверждаются, а рапорт он прописал по своему намерению.

«Надежных текущих про то, что все происходило а именно следующим образом, как представили общественники, не установлено, – довел до журналистов исходы ведомственного разбирательства Владимир Скалунов. – Материалы казенной проверки отданы в Следственный комитет в пользу принятия процессуального решения».

Припомним, в начале июня функционеры движения «Оккупай Педофиляй» заподозрили сотрудника работников полиции в решениях совершить распутные действия с 15-летним мальчиком, с каким он познакомился в Сети Интернет. Как повествуют общественники, на первых порах они следили за перепиской стража порядка и несовершеннолетнего на одном из веб- сайтов знакомств. «Поймали» работника полиции на предлагаемом свидании: по словам антипедофилов, представитель сильного пола обещал встретиться с отроком у того вот на дому.

Мария Шраменко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий