Бухгалтер екатеринбургской работников полиции украла не меньше 6 млн рублей

Новость на Newsland: Бухгалтер екатеринбургской работников полиции украла не меньше 6 млн рублей

34-летняя коллега расчетной команды бухгалтерии УМВД Российской Федерации по населенному пункту Екатеринбургу подозревается в мошенничестве и краже солидной необходимой суммы наличных средств. 

Сотрудники работников полиции из управления  личной безопасности ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской сфере деятельности установили, что на протяжении 5-и лет (с января 2009 года по май 2013 года) капитан внутреней работы предоставляла в в одиночку из дочерних фирм московского коммерческого банка списки сумм перечислений капитала на внешние счета работников с внесенными в них заведомо ложными данными.

Этим способом, она  присвоила  не меньше 6 млн. рублей. Как известил начальник управления информации ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской сфере деятельности полковник работников полиции Валерий Горелых, в настоящий момент коллега бухгалтерии лишена работы из милиции по плохим темам.  А также, ее именные руководители привлечены к жесткой дисциплинарной ответственности.

«Главному бухгалтеру УМВД Российской Федерации по населенному пункту Екатеринбургу  и ее заместителю объявлено о частичном карьерном соответствии. Это, наверное, самое серьезное дисциплинарное взыскание  в системе милиции, за ним следует только  уход с работы», — подчеркнул Валерий Горелых. 

Все организованные УСБ материалы по данному событию полиция направила в пользу принятия процессуального решения  в местный следственный комитет, где уже возбуждено и расследуется криминальное дело.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий