Бруклин охватили ранее не известные ценной бумаге протеста

Новость на Newsland: Бруклин охватили ранее не известные ценной бумаге протеста

Люди негодуют в последствии убийства полицейскими 16-летнего чернокожего подростка Кимани Грея. Демонстранты выдвигают обвинение структуры правопорядка Нью-Йорка в расизме и жестокости. Мать погибшего выступила со специальным общением к прессе. Она заявила, что желает сливки общества, за что погиб ее сын и как все состоялось в действительности. С подробностями — корреспондент RT Марина Портная.

Мирная демонстрация в Бруклине завершилась массовыми массовыми волнениями. В течение митинга в память о Кимани Грее от оравы отгородились агрессивно расположенные люди. Они организовали единичное шествие, какое вылилось в столкновения с сотрудниками структурах правопорядка.
Возмущение участников шествия вызвали изданные 13 марта исходы судмедэкспертизы, в соответствии каким, в 16-летнего подростка Кимани Грея попали семь пуль, три из них — в спину. Это усилило негодование, какое вот уже некоторое количество рабочих дней проверяют почти все в Нью-Йорке, считая смерть Грея еще одним подтверждением жестокости работников полиции и их предвзятости относительно к представителям нацменьшинств.
По настоящим департамента работников полиции населенные пункты, 9 марта в пределах половины 12-го ночи 2-е работников полиции в гражданском проходили мимо команды молодых людей, как скоро в одиночку из мальчишек (Кимани Грей) стал поправлять пояс и вел себя самый лучший подозрительно. Как скоро офицеры предприняли попытку приблизиться, он повернулся и наставил на них пистолет тридцатьвосьмого калибра, будто бы пожинаясь выстрелить. В ответ работники полиции начали стрелять: по подростку было выпущено 11 пуль, 7 из них попали в цель.

Грей в скором времени умер в поликлинике Kings County. Его родимые утверждают, что он ни разу и ни в коем разе не стал бы наставлять пистолет на работников полиции.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий