Английский «Бэтмен» признался, что не герой

Эти фотоснимки с видеокамеры наблюдения в полицейском районе британского населенные пункты Брэдфорд 4 марта облетели мир, наделав по горло шума. двадцатисемилетнего подозреваемого в преступлении в жандармерию в середине ночи привел реальный «Бэтмен», впоследствии в самых лучших обыкновениях без следа исчез. Во второй день недели, в последствии нежданной — негаданной популярности, супергерой раскрыл свои данные репортерам и признался, что применять силу в пользу задержания для него совсем не довелось.

«Бэтменом» оказался курьер китайского ресторана Стан Уорби. А доставленный им в участок Дэнни Фрейн оказался его ином. Сдаться работников полиции он принял решение по собственной воле и лишь попросил Стана проводить его. Тот вот принял решение это оказать в костюме Бэтмена, на экране которого в тот вот конец дня аккурат поддерживал возлюбленную футбольную команду.

[Стан Уорби, «Бэтмен»]:
«Ну, я отправился на стадион таращить глаза игру «Брэдфорд Сити» в самом конце. Как скоро я был там, для меня позвонил Дэниэл и попросил отвести его в участок полиции. Возвратившись домой в час ночи, я взял свой автомобиль и отвез его в жандармерию. Понятное дело же, это было сделано в виде шутки. Вот так». 

Уорби говорит – вовсе не ждал, что станет известностью. 

[Стан Уорби, «Бэтмен»]:
«Не ждал такого. Это была просто напросто шутка на исходе рабочего дня между мной и Дэниэлом. А вчера рано утром для меня начали звонить». 

Стан говорит – на фото он выглядит крупнее, потому, что под костюмом Бэтмена у него а также надет спортивный костюм. 

[Стан Уорби, «Бэтмен»]:
«У меня там под ним а также спортивный костюм. Беспричинно я это уже не ношу – он чересчур нетолстый». 

Находившийся в розыске друг Уорби был арестован. Для него предъявили обвинения в хранении краденого имущества и мошенничестве. 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий