Британская полиция идет проезжей частью ГИБДД

Британцы, свои люди с проблемным нарядем российского ГАИ-ГИБДД, любят подчеркивать, что у них в государстве ничего аналогичного не имеется. Гордятся благодаря тому, что в том числе и шоферские водительские права вполне можно предъявить по условию инспектора полиции на протяжении недели, но не в упор на магистрали.

Но взаимопроникновение культур не остановишь, и тут, по намерению английских администрацией, полиция избавлена от необходимости тащить нарушителей Правил дорожного движения в суд. Отныне за отдельные виды дорожных прегрешений штраф будет иметься выписываться в упор на магистрали. Монтировать вину будут иметься сами работники полиции, каких и уже будут иметься отправлять в патрулирование шоссе и улиц. Ну какими средствами не ГАИ?

Предполагается, что это избавит работники полиции работы от финансовые затраты рабочего периоды на походы в суд. Представители шоферских учреждений, тем не менее, сообщают о том, что ресурсы и уже будут иметься тратиться на патрулирование. Частичные ,кто бы мог подумать, видят в нововведениях поползновению поправить казну работников полиции правлений в требованиях сокращения бюджета.

Ричард Уэсткотт

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий