Британия объявила войну пьянству туристов из разных стран

Новость на Newsland: Британия объявила войну пьянству туристов из разных стран

Британская полиция высказала инициативу жестко прекращать пьянство в окружении туристов. Лица, какие будут иметься напиваться настолько, что не получили возможность заботиться о себе, будут присутствовать в изоляторах до их вытрезвления и должны будут иметься за это оплачивать.

Ночь в вытрезвителе обойдется в среднем в 400-450 евро. А также, полиция получит возможность налагать на дебоширов штраф от 100 евро.

Полиция считает, что данная инициатива будет иметься ратовать в виде сдерживающего фактора в пользу чрезмерного потребление горячительных напитков, передает Euromag.

Отмечается, что кроме законодательного решения, потребуются затраты на рекламу, поскольку надо довести данную информацию до сведения туристов. Как в правило, что в аналогичные ненавистные ситуации чаще влипают пришлые.

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон уже подстраховал инициативу.

Между благодаря тому в Великобритании уровень наркотической и алкогольной зависимости — в одиночку из наиболее отличных в Европе. О таком свидетельствует доклад независимого исследовательского центра Центр социальной справедливости. Исследователи раскритиковали английское руководство за неспособность адекватно дать ответ на ухудшающуюся положение дела, которая, по их обещаниям, ведет к социальному кризису. В Великобритании за прошедшие десять лет удвоилось их количество поступающих в поликлиники с проблемами, связанными с применением горячительных напитков, резюмируют научные работники.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий