Бразильцы уменьшились оказывать давление друг друга в течение карнавала

Новость на Newsland: Бразильцы уменьшились оказывать давление друг друга в течение карнавала

Бразильская полиция сделала отчет о личных свершениях на случае снижения количества Дорожно-транспортных происшествиях, случающихся во время проведения карнавала. На основании имеющихся таких правительство структурах правопорядка делает вывод, что строгость — один из лучших метод войны за безопасность.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, только лишь в течение карнавала с 8 по 12 февраля 2013 года в Бразилии состоялось 3 149 дорожных автоаварий. На федеральных магистралах протяженностью 70 тысяч км были убиты 157 человек. Но даже это — на 18 % младше, какими средствами в праздники минувшего года.

По обещаниям представителей федеральной дорожной работников полиции, таковых результатов посчастливилось добиться, в первую очередь, благодаря тому не меньше нередким ревизиям, а так же, вступлению принципа «никакой терпимости» к благодаря тому, кто садится за руль пьяный. В прошлом в том числе и самый лучший в пьяном виде шофер имел возможность категорически отказаться пройти выяснению на алкотестере, сославшись на статью конституции, по какой «ни один человек не обязан демонстрировать против самое себя или личных членов семьи». Не более, что для него грозило — штраф за отказ пройти лишение и освидетельствование прав на год.

По свежим истинам, коль скоро алкотестер оказал выше 0,04 миллиграмма горячительных напитков на литр выдыхаемого воздуха, или шофер категорически отказался «подуть в трубочку» — полиция выписывает штраф в тысячу долларов и суд автоматически лишает водителя прав на год. Коль скоро алкотестер продемонстрировал более чем 0,34 промилле или необыкновенное опьянение доказывают показания свидетелей или видеоматериалы (какие всего лишь в текущем квартале стали приниматься в виде доказательств), нарушитель будет иметься арестован и пойдет под суд по уголовному делу. При наличии отягчающих обстоятельств, которыми имеют все шансы начать, к примеру, агрессивная езда, водителя имеют все шансы отобрать у волы.

За шесть рабочих дней карнавала дорожная полиция Бразилии проверила на опьянение 86 224 водителя (на 183 % более чем, какими средствами в прошедшем году). 1 932 человека были лишены прав. Из них 607 человек лишали свободы и возбудили против заключенных преступные дела.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий