Брат убийцы Галицыной оказался офицером МВД

Новость на Newsland: Брат убийцы Галицыной оказался офицером МВД

Существовавший ветший лейтенант работников полиции не понаслышке принимал участие в допросе Фаруха Т. и пытался уговорить его дать благодарные показания.

Чтобы расколоть задержанного по сомнению в похищении восьмилетней Василисы Галицыной, к службе с предполагаемым уголовником был привлечен его родимой брат. Как посчастливилось установить, Анвар Т. представляет собой существовавшим следователем МВД.

По речам руководителя отдела информации и социальных зависимостей МВД по Республике Татарстан Елены Нижельской, в настоящее время родимые тридцатилетнего Фаруха Т. в списках действующих работников не числятся. Тем не менее его родственник в самом деле функционировал в работников полиции практически до июня 2012 года.

— Обвиняемый был задержан в адрес проживания. Он сбивал комнату в Набережных Челнах, — поведал Life News заместитель руководителя СО СК по Набережным Челнам Олег Ульянченко. — Признался в смертоубийстве он не в один прием, не смотря на то, что работу с ним проводил родимой брат, какой в прошлом являлся ветшим лейтенантом МВД.

По текущим следствия, Фарух Т. не прослеживал Василису Галицыну, но тщательнейшим образом спроектировал ее мокрое дело. Как уверяют специалисты по психологии, сажая девочку в свой автомобиль, он уже знал, что расправится с ней.

— Он тщательнейшим образом продумал, как скроет поты преступления. Увидев в СМИ информацию о розыске своего «шевроле», Фарух намеренно растонировал легковому автомобилю и снял с багажника резервное колесо, какие были обозначены в виде ведущих опознавательных ориентиров, — продолжил Олег Ульянченко. — Теорию про то, что в сутки похищения он только лишь подвозил человеческое дитя, преступник и еще выдумал заранее.

Несмотря на то что тридцатилетний уроженец Узбекистана уже поставил свою подпись в явку с повинной, темы своего поступка он объяснять не желает. В настоящее время с представителем сильного пола действуют специалисты по психологии, какие проводят проверку его на склонность к педофилии.

По словечкам следователей, Фарух Т. вел блог в Сети Интернет, какой в данный момент и еще исследуют квалифицированные работники. В собственном дневнике он проводит исследование на тему убийства и чувств, какие испытывает человек, лишающий жизни другого.

— Кроме преступного дела по убийству касательно задержанного возбуждено а также одно — по случитье «Изнасилование», — поведал Олег Ульянченко. — В данный момент он располагается под арестом.

Эльвира Шарафиева

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий