Поединок за полицейскую академию наук в Алеппо: 53 погибших

Новость на Newsland: Поединок за полицейскую академию наук в Алеппо: 53 мертвых

Сирийские оппозиционные основы сообщили, что в процессе ожесточенного поединка за полицейскую академию наук в провинции Алеппо были убиты, как минимум, 53 человека, даже, 30 военослужащий правительственных войск и 23 бойца вооруженных отрядов оппозиции.

Бой развернулся в академии наук в участке населенные пункты Хан Асал. По извещениям оппозиционных источников, для них посчастливилось заблокировать сооружение, а после этого и взять академию наук под свой контроль.

Проправительственная печатное издание «Аль-Ватан», так же, сообщила, что приверженцы Асада смогли отбить нападение на полицейскую академию наук.

Оппозиционные основы сообщили и еще, что солдаты сбили вертолет правительственных войск в месте военного аэродрома Миннир.

Помимо этого, оппозиционеры уверяют, что государственные войска обстреливают их позиции ракетами «Скад». Официозный Дамаск отрицает, что применил данные вооружения.

Припомним, по достоверным сведениям ООН, в процессе волнений, вспыхнувших в Сирии в начале марта 2011 года и переросших в штатскую войну, были убиты не меньше 70.000 человек.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий