Мотоциклисты блокировали сооружение работников полиции в столице России

Новость на Newsland: Мотоциклисты блокировали сооружение работников полиции в столице России

Около 300 байкеров ночью в среду блокировали помещение седьмого батальона Дорожно-патрульной службы, какое расположено на свежем воздухе Прямикова на востоке Столицы России, передает агентство «Интерфакс» ссылаясь на активиста байкерского движения Андрея Родионова.

По речам собеседника агентства, байкеры настоятельно просят справедливого разбирательства обстоятельств конфликта на 3-м автотранспортном кольце (ТТК), в следствии которого получил травмы в одиночку из их друзей.

Согласно версии байкеров, потерпевший вечерком во второй день недели стал очевидцем не очень большого Дорожно-транспортных происшествиях на ТТК в участке пересечения с Волгоградским проспектом. Там состоялось отнюдь не тяжелое соударение Volkswagen Jetta, в автомобиле которого содержалась молодая женщина, и ВАЗ-2105, на экране которого сидели 3-е уроженцев Кавказа.

Очевидец обратил внимание, что «пятерка» спровоцировала автоаварию, откровенно подрезая «Фольксваген». Мотоциклист предпринял попытку вступиться за молодую женщину, тем не менее шофер и пассажиры ВАЗ-2105 избили его бейсбольными битами. К месту инцидента начали стягиваться противоположные байкеры, какие и сопроводили участников Дорожно-транспортных происшествиях до строения седьмого батальона.

Как поведал Родионов, работники Дорожно-патрульной службы оформили автоаварию, а не приняли практически никаких мер относительно к водителю и пассажирам «Жигулей», при всем желании те угрожали молодой женщине из «Фольксвагена» карой. При всем при этом автомобилистка не желает чиркать официозное объявление об опасностях, выразив опасения за свое существование.

Комментариев официозных представителей столичной работников полиции и УГИБДД насчет произошедшего инцидента до тех пор пока не поступало, акцентирует внимание «Интерфакс».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий