Щайка ворей автоматов задержана

Новость на Newsland: Шайка ворей автоматов задержана

С фурором вполне можно поздравить Оперативный отдел Правоохранительных структур Подольска. Их усилиями в процессе плановой операции, была задержана щайка нарушителей правопорядка, занимавшаяся раскрытием сейфов игровых автоматов.

Согласно оперативным текущим, обвиняемых в данном тяжелом преступлении, 3-е: уроженец Азербайджана в возрасте 33 лет, молодой человек 22-ух лет, с пятигорской пропиской и 18-летний столичный житель. Все обвиняемые, на нынешний отрезок памяти не обладают поминутного района города труды, что не странно. Преступники были задержаны в отрезок памяти совершения преступления. Только лишь шайкой было похищено, порядка 190 тысяч рублей. Обвиняемые, до тех пор пока не желают от дачи благодарных предъявлений.

Согласно действующему кодексу УК Российская Федерация, им грозит до 6-ти лет лишения волы в колонии суммарного режима. Хотелось бы заметить, что это уже не 1-й случай совершения аналогичных краж в данной сфере деятельности. Видимо, у обвиняемых употреблять в пищу сообщники.

В соседнем последующем намечается а также ряд одинаковых оперативно-следственных событий, имея цель задержания абсолютно всех членов преступной группировки, которые остались на воле. Станем лелеять надежду, что работников полиции удастся пресечь сродную уголовную деятельность и покарать виноватых.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий