Азербайджанцы так что дагестанцы подрались в столичном кафе

Новость на Newsland: Дагестанцы и азербайджанцы подрались в столичном кафе

Кадрам столичной работников полиции довелось применить табельное вооружение, для того чтоб остановить потасовку промежду уроженцами Дагестана и Азербайджана в кафе на западе города Москвы, сообщили в отделе связи с общественностью столичной работников полиции.

«Происшествие случилось ночью в воскресенье в кафе, предрасположенном в адрес: дорога Демьяна Небогатого, загородный дом 4. Приехавшие работники выяснили, что на домашней основе случился конфликт промежду уроженцами Азербайджана и Дагестана», — сказали в МВД, отдает РИА «Новости».

После того вот, как участники драки на текста работников полиции не отреагировали, в одиночку из полицейских произвел вежливый выстрел в воздух.

Четверых представителей сильного пола отвезли в подразделение работников полиции, тем не менее от написания объявлений они категорически отказались, поскольку не имели претензий друг к другу.

Массированные драки в господах и кафе последние несколько лет вовсе не редкость. Следующим образом 30 августа в подмосковной Потре в пределах 1-го из региональных кафе 13 человек стали участниками драки, в процессе какой было применено травматическое вооружение. В следствии с различными травмами были отправлены в больницу шесть человек. А 17 августа дебоширы разгромили кафе на юге Столицы России.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий