Американцев призвали спасаться от зомби

Новость на Newsland: Американцев призвали спасаться от зомби

Телеканал KRTV объявил, что дохлые возникают из могил.

«Бездыханные уже возникают из могил и атакуют на активных. Соблюдайте осторожность и вовсе не приближайтесь к ужасающим трупам», — а именно подобный текст прозвучал в эфире американского телевизионного канала KRTV, вещающего в Монтане. Определенные сограждане впали в какое-то тревожное состояние и превратились в жандармерию за практическими руководствами. Правительство канала заявило о хакерской атаке.

Нечто эдакое в Соединенных Штатах Америки уже происхолило в удаленном 1938 году. В случае по радио транслировался спектакль «Проникновение с Марса» (по Г. Уэллсу). И в пределах 1 млн американцев восприняли данную радиопередачу как репортаж с района города явлений, что привело к групповой суете.

Поспешнее только лишь взломщики компьютерных сетей вспомнили о таком знакомом происшествие и взяли его за источнику для собственной шутки. Всего лишь на сей раз американцев наводили страх на не марсиана — в это слишком мало кто поверит — а восставшими мертвецами. В зомбо-апокалипсис верит по горло американцев, а тема бесприютних мертвецов, пожирающих плоть активных людей, представляет собой номером один в списке пользующихся популярностью в штатской киноиндустрии.

Для домашней атаки взломщики компьютерных сетей выбрали телеканал KRTV, какой вещает на Грейт-Фолс в команде Монтана, передает Lenta.ru. Взломав систему аварийных извещений KRTV, преступники запустили свое звуковое придание поверх «картинки» канала и транслируемой им федеральной сети The CW. На портале Youtubeвыложена запись этого эфира.

Включив канал ошеломленные жильцы Монтаны услышали будто бы предотвращение от региональных администрацией, какие сообщали о групповых нападениях на прохожих восставших из могил покойников. Нападения замечены в целого ряда округах штата Монтана, предуведомлял телеканал.

Как передает РБК, закадровый голос вызвал американцев исполнять крайнюю осторожность, а еще предупредил, что активные трупы имеют все шансы представлять очень большую подводные камни для жизни. Зрителям рекомендовали ни под каким видом не приближаться к ужасающим трупам и вовсе не пытаться их арестовать.

Полиция сообщает, что в один прием в последствии эфира к правоохранителям стали обращаться испуганные жильцы штата с просьбой дать им рекомендации про то, как работать в такой ситуации. Представителям правопорядка посчастливилось успокоить граждан, впоследствии копы обратились к исследованию инцидента.

На самом телеканале говорят, что сеть была взломана хакерами, но инженеры смогли восстановить эксцентричное вещание всего лишь через некоторое количество минут. И уже телекану приходится издавать в эфир сообщения про то, что практически никакого нашествия зомби на городки Монтаны не имеется и жителям опасаться нечего.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий