Функционеры настоятельно просят отставки начальника работников полиции Петербурга

Новость на Newsland: Функционеры настоятельно просят отставки начальника работников полиции Петербурга

В Сети Интернет источают текст петиции с условием отставки начальника работников полиции Петербурга Константина Власова, назвавшего в своем интервью СМИ ситуацию с нападением выходцев с Кавказа на петербуржцев «раздутым вздором». О таком пишет активный участник движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин.

Письмо адресовано президенту Российская Федерация Владимиру Путину. «В темное время суток 21.09.2013 в эпицентре населенные пункты состоялось бандитское нападение на граждан. По обещаниям очевидцев, команда людей из 35-40 человек, вооруженными травматическими пистолетами, битами, арматурами совершила нападение на граждан, стреляя по ним. Случайно глубокомысленных увечий ни один человек не получил, но раненые все-таки употреблять в пищу. И еще 21.09.2013 в глобальной сети была замечена видеозапись приданного инцидента. Видео начало широченный социальный резонанс. На сей день — не меньше 1-го миллиона просмотров. На видео приходим к выводу категорию людей, ведущей беззапретную стрельбу по людям, выкрикивая «Аллах Акбар». Но даже это в эпицентре Петербурга! Создается ощущение, что смотришь кадры конфликтов в Сирии. А особо стоит обратить внимание на то, что, что не было ни 1-го работника полиции! Не меньше 15 минут продолжался конфликт, а работников полиции не имеется. И на сегодня, опосля того как об таком случае говорили все телевизионные каналы, все радиостанции, злодеи на воле. У работников полиции в том числе и обвиняемых не имеется», — отмечается в слове петиции.

Припомним, по событию стрельбы на Думской улице в Петербурге ночью с 20 на 21 сентября возбуждено криминальное дело. «По последствиям заблаговременной проверки возбуждено криминальное дело по заметке 213 УК Российская Федерация (хулиганство). Полиция выясняет персоны участников инцидента и берет на себя меры к их задержанию.

Как поведал очевидец случившегося, «в четвертый день недели торговую марку южан не пустили в бар «Пойзон». Джигиты огорчились и спровоцировали конфликт с службой охраны такого и располагающегося рядом бара — «Кваренги». Конфликт дошел до драки. Они убежали, но пригрозили вернутся. В пятый день недели, собрав приятелей, они совершили нападение на вышеуказанные бары. Организовали перестрелку. Но стреляли не четко по »огорчившей» их обереге, а а именно в бар, в зрителей. Службу охраны, стоявшую на свежем воздухе, расстреляли прямо. От резких увечий от резиновых пуль спасла плотная одежда».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий