Афганская полиция лишала свободы шестерых боевиков

Новость на Newsland: Афганская полиция лишала свободы шестерых боевиков-смертников

В последствие не так давно произошедшей операции афганской работников полиции на территории Кабула были взяты под стражу шесть человек, какие, как планирует последствие, обязались участвовать в атаке в виде боевиков-смертников.

Правоохранительные органы конфисковали у арестованных лиц жилеты со взрывными устройствами, а еще несколько огнестрельного оружия и ручных гранат, информирует Аfghanistan.ru.

Напомним, 31 января на территории уезда Нари-Сарадж южной провинции Гельманд работники афганской национальной работников полиции провели трансакцию зачистки, в последствие какой погибли восемь боевиков «Талибана». Как говорится в официозном пресс-релизе МВД Афганистана, боевые действия распустились на поселки Попалзай, Шах, Табила, а еще Мира-Хамза. Сообщается, что ни в одиночку инспектор полиции при всем при этом не получил травмы. В ходе проведения операции у повстанческих степеней интенсивности были конфискованы пулемет, двадцать пять мин различного на подобии, огромное количество боевых припасов, а еще два мотоцикла и четырехколесный друг.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий