Абакан: журналиста обвинили в оскорблении работника полиции в случитье

Новость на Newsland: Абакан: журналиста обвинили в оскорблении работника полиции в случитье

Последствие предъявило нарекание главному редактору независимого интернет-журнала «Еще один фокус» Михаилу Афанасьеву. О таком Каспарову.Ru 14 марта сообщила «Агора».

Журналиста обвинили в класснете и оскорблении представителя власть имущие (часть 3 статьи 128.1 и статья 319 Преступного кодекса Российской Федерации).

По веществам следствия, в начале декабря 2012 года Афанасьев обнародовал в «Свежем трюке» материал «Вы – Лжец, полковник Злотников!», на экране которого будто бы содержатся прецеденты, обижающие и порицающие честь и достоинство заместителя начальника УМВД Российской Федерации по Абакану Александра Злотникова. Опосля того как заключительный прописал утверждение, СК возбудил криминальное дело. У Афанасьева на дому, на службе и в автомобиле были проведены обыски.

По обещаниям Афанасьева, оскорбившие работника полиции слова опираются на вступившее в законную силу намерение суда.

Злотников ратовал очевидцем в суде по нареканию журналиста в неповиновении законному постановлению сотрудника работников полиции. Как пояснил Афанасьев, в случае полковник заявил, что репортеры стремились подталкивать под колеса брюхатых представительниц слабого пола. В судебном заседании выявлено, что под колеса агрегаты беременых ни один человек не пихал.

«Это намерение суда вступило в законную силу, а я совершенно обоснованно обнародовал материал «Вы – Лжец, полковник Злотников!». В данный момент Злотников уверяет, что ничего аналогичного он не говорил. Другими словами получается, что врет или Злотников, или суд, а на скамье подсудимых окажусь я», — говорит Афанасьев.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий