09.02.2011 года в с.Усолье прошел прием граждан по личным вопросам начальником ОВД

 

09.02.2011 года в с.Усолье прошел прием граждан по личным вопросам начальником ОВД по муниципальному району Шигонский

М.М. Чичельник

 

Приём граждан начальником ОВД М.М. Чичельником – это ещё одно связующее звено между милицией и населением. Руководитель районной милиции из первых уст узнаёт о проблеме человека, пришедшего на приём, обстоятельствах, приведших к этой проблеме.

Очередной приём граждан М.М. Чичельник провёл в с. Усолье. За последние годы в сельском поселении Усолье заметно стабилизировалась криминальная обстановка. Это большое, по районным меркам, село ранее мелькало в криминальных сводках по торговле фальсифицированной алкогольной продукцией, незаконному обороту наркотических средств. Сейчас здесь благодаря действиям милиции обстановка спокойная. За прошлый год, например, на территории поселения было совершено на 7 преступлений меньше, чем в 2009 году. Меньше было совершено административных правонарушений. Милицией налажено взаимодействие со всеми соответствующими службами поселения в целях сохранения общественного порядка во всех населённых пунктах.

Несмотря на то, что в Усолье находятся два образовательных учреждения, где сосредоточены основная молодёжь и подростки, здесь не наблюдается рост правонарушений в этой среде. Большое внимание руководители сельскохозяйственного колледжа и школы уделяют досугу молодёжи и школьников.

Это было подтверждено тем фактом, что на приёме директор УСХК А.В. Никитин обратился к начальнику ОВД с просьбой оказать содействие в организации в учебном заведении секции по боксу. В УСХК этот вид спорта впервые введён в спартакиаду учащихся. Начальник ОВД М.М. Чичельник, который сам неравнодушен к занятиям подростков разными видами спорта и является одним из инициаторов создания секции бокса в Шигонах, пообещал со своей стороны активного участия в решении этого вопроса. Связавшись тут же по телефону с Председателем Шигонской Федерации бокса Букуровым Павлом Борисовичем, который заверил, что на следующей неделе в УСХК прибудут представители этого ведомства, чтобы к апрелю, когда будет проводиться спартакиада, сформировать команду и подготовить спортсменов.

Михаил Матвеевич в беседе с А.В. Никитиным приветствовал инициативу руководства УСХК, направленную на здоровый образ жизни подростков, отвлечения их от улицы и, как следствие, предотвращения правонарушений в молодёжной среде.

Все вопросы, с которыми обращались к начальнику ОВД М.М. Чичельнику жители сельского поселения Усолье, будут переданы соответствующим службам милиции для принятия эффективных мер. И реальная жизнь это подтверждает.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий